Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

ОРД 02: ДАНЫЛЮК - РУКОВОДИТЕЛЬ КОРУПЦИИ В ГСЧС

ОРД 02: ДАНЫЛЮК - РУКОВОДИТЕЛЬ КОРУПЦИИ В ГСЧС
ОРД 02: ДАНЫЛЮК - РУКОВОДИТЕЛЬ КОРУПЦИИ В ГСЧС

… чем дальше реформируемся тем больше гниет контора. То что творится сейчас в ЦА ДСНС – это просто ужас, такого рассвета жадности и коррупции не было еще никогда. Во все времена – это несекрет, пожарные (а сейчас добавились и специ техногенщики) имели возможность заработать. Но зарабатывали более мение порядочно и львиную долю заработанного вкладывали в развитие пож.частей ремонт кабинетов, поддержку дружественных пожарной системе гос.организаций в том числе и правоохранительных. По истечению времени, многие «шустрые пацаны» таблицу деления начали корректировать, в связи с этим участились «залеты». С учащением «залетов» «пацаны» стали продумывать более хитрые и запутанные схемы зарабатывания и естественно увеличивать свою доляху в процессе.

При этом каждый новоприходящий «царек» себя громко бил в грудь и афишировал о ярой борьбе с коррупцией в системе. На данный момент переплюнул всех в этой «ярой борьбе» товарищ Данилюк Сергей Леонидович с гордой погримухой «гинеколог». Маразму и жадности гинеколога удивляются даже бывалые махинаторы системы. Этот «Фахівець наглядової справи» кроме того, что уничтожил надзорную систему, принялся жадно и со всего «отжимать» деньги. Метод выжимания денег очень тупой — все ответы на документы, которые отработаны в Департамент запобигання НС., в том числе и разъяснения, жалобы… проходят осмотр-проверку в гинеколога в следующей последовательности: на каждый документ необходимо готовить доповидную записку на имя гинеколога в двух экземплярах. Весь этот пакет документов везется на разсмотрения Данилюку С.Л., который одну копию оставляет у себя для контроля вопроса, а другой экземпляр, в случае если цена вопроса устроила, визирует а значит документу БЫТЬ УРА!!! Если доктор откажет у визировании, документ можно запихнуть в Ж»пу.

Отказы бывают разные: (все перечисленное это правда) папка не красивая, закладки красные, а не зеленые и т.п. Вместе с тем последним временем гинеколог начал познавать некие методы финансовой развертки. Происходит это очень тупо, Данилюк берет свой экземпляр доповидной с указанной на ней суммой и дает в зубы Демешку В.В., который через Снигура В.Э. и других пид»аров пробивают сколько можно выжать денег с этого вопроса и докладывает свое мнение гинекологу. Как правило малоумный Демешок не понимает что за ТУ и ряд других док добровольно деньги люди не дают. В результате доповидна не визируется гинекологом, сроки выходят, а исполнитель мудрует негативный-высосаный из пальца ответ с объяснительной — мол чего он не успеет в сроки выполнить бумагу!! С «бесплатными документами» в конторе Ж»ПА доповидную к ним не реально подписать. С платными хоть и очень долго но при условии, что гинеколог одобрит цифру можно подписать. Естественно такую тупую схему спалили СБУшники и взяли под прицел соучастника ОПГ Демешка, после чего гинеколог очень быстро его перевел на должность не связанную с надзорными функциями. И всем начал рассказывать, что Демишок уже не касается надзорных вопросов.

Да действительно официально не касается но негласно все денежные вопросы согласовуются с ним через Снигура. Даже организовали отвлекающий маневр в который впутали заслуженного и уважаемого работника пож.охраны — Крису И.А. Так, к Ивану Акимовичу обратились люди с рынка г. Черновци с просьбой успокоить самодуров с ДСНС которые рисуют баснословные цифры. Пытаясь смягчить негативный настрой людей против службы, при этом не имея корыстных намерений и желания влазить в эту грязь, бывший работник ЦА Криса позвонил своему бывшему подчиненному Демешку с просьбой принять этих людей и выслушать их, на что Демешок сразу же доложил Данилюку с акцентом, что Криса хочет увести из ихнего контроля вопрос за который Демешок обещал принести кучу рублей. Разъяренный от жадности гинеколог ничего умнее не придумал как распушить ситуацию и сдать Крису И.А. в СБУ, что бы другим неповадно было лесть в ихние дела за которые они планируют отжать денег. В этой ситуации воин Демешок и Крисе навредил за то что тот раньше, когда был при власти, не давал ему жадно и по многу красть и обьектик придержал и себя выставил честным и «незапятнанным». Так происходит по всем направлениям где рулит Данилюк с командой (основные — Демешок, Снигур…) Человек очень попутался позволяет даже постоянно кривлять Премьер Министра Украины постоянно используя с ухмылкой фразу «ПОПЕРЕДНИКИ».

Скажите кто угомонит этого самодура – гинеколога. Они кроме жадности и наглости не имеют больше никаких навыков, как мы будем работать над законодательной базой с этими людьми? Они не профессионалы, а истинным профессионалам они работать не дают. Тошно смотреть на это чмо – Снигура которое тягает по подворотням Демешку, а тот Данилюку записи «что ожидается в приходе и что вошло», при этом другие – за которые не дают (нельзя «выжать») денег документы месяцами лежат мертвым грузом. Очень интересно, Демешок уже долгое время то в отпуске то на больничке, какие результаты его диспансеризации? Так тяжело болеет и при этом успевает такие важные задачи решать, говорит все что он делает это не его инициатива – это Данилюк нарезает задачи, а он честно их выполняет.

P.S.Членовредитель Демешок В.В. появилсь из неоткуда, вылез как говорится из грязи в князи…. Его с могущественной руки Данилюка короновали на пожарный департамент порядок наводить. Но никто не знает почему Данилюк так близко относится к Демешку, даже думали, что они родственники, но нет. Товарищ Демешок является родственником еще одной одиозной личности, которая сейчас в бегах, это В. Баранчук, по которому открыто несколько уголовных дел включая дело МЧС по автомобилям быстрого реагирования. Вот Баранчук, который с Данилюком повязан уголовными делами, дабы не слить его, попросил усыновить Демешка, да еще и короновать его на пожарный департамент. Что из этого получилось вы уже знаете.

Иван Тушила

ОРД 2


Теги статьи: ДанилюкКоррупцияЦА ДСНС

Дата и время 25 ноября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 8714
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Киевский судья выбрал неожиданное место для хранения взятки
Кава за 400 грн - нова схема хабарів у "нової поліції"
Заместитель прокурора Каховки попался на взятке в 300 тысяч

В аэропорту "Николаев" разоблачили чиновников, причинивших 2,2 млн убытков
В этом году на схемах НДС из бюджета украли 7 миллиардов, - эксперт
Чиновник Кличко разбогател за счет инвалидов

Год борьбы со взятками: подведены итоги работы украинских антикоррупционеров
"Смотрящий" от Кононенко в СБУ Демчина и "безопасник" ГФС Шеремет пытаются раздоить поставщиков нефтепродуктов
Сельский голова в Донецкой области предстанет перед судом за взятку в 3 тысячи долларов

Проплаченные активисты + депутаты-популисты = блокировки инвестиций в Киеве
ЭКС-ЧИНОНИКА "УКРПОЧТЫ" ОБВИНЯЮТ В РАСТРАТЕ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ
На Киевщине задержан один из чиновников ГЭИ

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте