Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

ОРД 02: ДАНЫЛЮК - РУКОВОДИТЕЛЬ КОРУПЦИИ В ГСЧС

ОРД 02: ДАНЫЛЮК - РУКОВОДИТЕЛЬ КОРУПЦИИ В ГСЧС
ОРД 02: ДАНЫЛЮК - РУКОВОДИТЕЛЬ КОРУПЦИИ В ГСЧС

… чем дальше реформируемся тем больше гниет контора. То что творится сейчас в ЦА ДСНС – это просто ужас, такого рассвета жадности и коррупции не было еще никогда. Во все времена – это несекрет, пожарные (а сейчас добавились и специ техногенщики) имели возможность заработать. Но зарабатывали более мение порядочно и львиную долю заработанного вкладывали в развитие пож.частей ремонт кабинетов, поддержку дружественных пожарной системе гос.организаций в том числе и правоохранительных. По истечению времени, многие «шустрые пацаны» таблицу деления начали корректировать, в связи с этим участились «залеты». С учащением «залетов» «пацаны» стали продумывать более хитрые и запутанные схемы зарабатывания и естественно увеличивать свою доляху в процессе.

При этом каждый новоприходящий «царек» себя громко бил в грудь и афишировал о ярой борьбе с коррупцией в системе. На данный момент переплюнул всех в этой «ярой борьбе» товарищ Данилюк Сергей Леонидович с гордой погримухой «гинеколог». Маразму и жадности гинеколога удивляются даже бывалые махинаторы системы. Этот «Фахівець наглядової справи» кроме того, что уничтожил надзорную систему, принялся жадно и со всего «отжимать» деньги. Метод выжимания денег очень тупой — все ответы на документы, которые отработаны в Департамент запобигання НС., в том числе и разъяснения, жалобы… проходят осмотр-проверку в гинеколога в следующей последовательности: на каждый документ необходимо готовить доповидную записку на имя гинеколога в двух экземплярах. Весь этот пакет документов везется на разсмотрения Данилюку С.Л., который одну копию оставляет у себя для контроля вопроса, а другой экземпляр, в случае если цена вопроса устроила, визирует а значит документу БЫТЬ УРА!!! Если доктор откажет у визировании, документ можно запихнуть в Ж»пу.

Отказы бывают разные: (все перечисленное это правда) папка не красивая, закладки красные, а не зеленые и т.п. Вместе с тем последним временем гинеколог начал познавать некие методы финансовой развертки. Происходит это очень тупо, Данилюк берет свой экземпляр доповидной с указанной на ней суммой и дает в зубы Демешку В.В., который через Снигура В.Э. и других пид»аров пробивают сколько можно выжать денег с этого вопроса и докладывает свое мнение гинекологу. Как правило малоумный Демешок не понимает что за ТУ и ряд других док добровольно деньги люди не дают. В результате доповидна не визируется гинекологом, сроки выходят, а исполнитель мудрует негативный-высосаный из пальца ответ с объяснительной — мол чего он не успеет в сроки выполнить бумагу!! С «бесплатными документами» в конторе Ж»ПА доповидную к ним не реально подписать. С платными хоть и очень долго но при условии, что гинеколог одобрит цифру можно подписать. Естественно такую тупую схему спалили СБУшники и взяли под прицел соучастника ОПГ Демешка, после чего гинеколог очень быстро его перевел на должность не связанную с надзорными функциями. И всем начал рассказывать, что Демишок уже не касается надзорных вопросов.

Да действительно официально не касается но негласно все денежные вопросы согласовуются с ним через Снигура. Даже организовали отвлекающий маневр в который впутали заслуженного и уважаемого работника пож.охраны — Крису И.А. Так, к Ивану Акимовичу обратились люди с рынка г. Черновци с просьбой успокоить самодуров с ДСНС которые рисуют баснословные цифры. Пытаясь смягчить негативный настрой людей против службы, при этом не имея корыстных намерений и желания влазить в эту грязь, бывший работник ЦА Криса позвонил своему бывшему подчиненному Демешку с просьбой принять этих людей и выслушать их, на что Демешок сразу же доложил Данилюку с акцентом, что Криса хочет увести из ихнего контроля вопрос за который Демешок обещал принести кучу рублей. Разъяренный от жадности гинеколог ничего умнее не придумал как распушить ситуацию и сдать Крису И.А. в СБУ, что бы другим неповадно было лесть в ихние дела за которые они планируют отжать денег. В этой ситуации воин Демешок и Крисе навредил за то что тот раньше, когда был при власти, не давал ему жадно и по многу красть и обьектик придержал и себя выставил честным и «незапятнанным». Так происходит по всем направлениям где рулит Данилюк с командой (основные — Демешок, Снигур…) Человек очень попутался позволяет даже постоянно кривлять Премьер Министра Украины постоянно используя с ухмылкой фразу «ПОПЕРЕДНИКИ».

Скажите кто угомонит этого самодура – гинеколога. Они кроме жадности и наглости не имеют больше никаких навыков, как мы будем работать над законодательной базой с этими людьми? Они не профессионалы, а истинным профессионалам они работать не дают. Тошно смотреть на это чмо – Снигура которое тягает по подворотням Демешку, а тот Данилюку записи «что ожидается в приходе и что вошло», при этом другие – за которые не дают (нельзя «выжать») денег документы месяцами лежат мертвым грузом. Очень интересно, Демешок уже долгое время то в отпуске то на больничке, какие результаты его диспансеризации? Так тяжело болеет и при этом успевает такие важные задачи решать, говорит все что он делает это не его инициатива – это Данилюк нарезает задачи, а он честно их выполняет.

P.S.Членовредитель Демешок В.В. появилсь из неоткуда, вылез как говорится из грязи в князи…. Его с могущественной руки Данилюка короновали на пожарный департамент порядок наводить. Но никто не знает почему Данилюк так близко относится к Демешку, даже думали, что они родственники, но нет. Товарищ Демешок является родственником еще одной одиозной личности, которая сейчас в бегах, это В. Баранчук, по которому открыто несколько уголовных дел включая дело МЧС по автомобилям быстрого реагирования. Вот Баранчук, который с Данилюком повязан уголовными делами, дабы не слить его, попросил усыновить Демешка, да еще и короновать его на пожарный департамент. Что из этого получилось вы уже знаете.

Иван Тушила

ОРД 2


Теги статьи: ДанилюкКоррупцияЦА ДСНС

Дата и время 25 ноября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 9047
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Судья Унятицкий запретил проверку незаконного строительства компании подельников Януковича
Чиновник, укравший три миллиона гривен, пытался сбежать в оккупированный Крым
Герой нашего времени. Почему президент до сих пор не наградил Юрия Иванющенко

Гаевский пытается «порешать» вопросы с киевской прокуратурой
СБУ задержала на взятке в $5 тысяч помощника нардепа
Губернатор Запорожья придумал очередную коррупционную схему

Король Испании отрекся от престола из-за коррупционного зятя
Директор одесского колледжа оштрафована за коррупцию
Бездомный замглавы Броварской прокуратуры продался за три тысячи долларов

МВД переплатило за каждую закупленную для полицейских машину Mitsubishi Outlander минимум 112 тысяч гривен
На крупной взятке поймали начальника районного отделения полиции
В Одесском облавтодоре незаконно оплачивали налог за земельные участки

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте