Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

«В ДНР больше никогда не вернусь» - сбежавший террорист Безлер

«В ДНР больше никогда не вернусь» - сбежавший террорист Безлер
«В ДНР больше никогда не вернусь» - сбежавший террорист Безлер

Алена Романова, пресс-секретарь лидера горловских боевиков Игоря Безлера, подтвердила информацию об исчезновении из города Беса. Об этом она написала в группе «Безлер-инфо»: «28 октября наш Николаевич позвонил мне вечером и по телефону сообщил: «Алена! До завтра, 9-ти часов утра, группу с моим именем нужно закрыть! Я больше в Горловка и в ДНР больше никогда не вернусь. Так в группе и напиши".

 

Помимо этого, Романова обещает опубликовать видеообращение Безлера, в котором он объяснит, чем вызван его поступок, сообщает издание Gorlovka.ua.

 

«Скажу честно: вначале шок, затем паника, а потом неадекватные поступки: начала удалять участников группы до 500 человек за один раз. Затем группы сделала частной и поехала удалять все темы и новости в группе. За сутки приняла решение покинуть Горловку немедленно.

 

Админы группы ничего не знали и мне ничего не оставалось делать, как согласиться на их беспокойство о том, что группа была взломана.

 

Ну а потом, Вы все сами наблюдали, как в группе началась паника, тут же фейки создали две группы "Безлер Инфо" а потом масса писем в личку от журналистов...

 

 

Чуть позже стало понятно - это не выход из положения. У каждого из нас есть эмоции, даже у нашего дорогого Игоря Николаевича, который вынужден был принять для себя личное решение, с которым мы обязаны считаться. Он такой же человек, как и все мы! Он в ответе за 5000 ополченцев, а я несу ответственность за группу в 21 тысячу. Итого сумма нашей ответственности составила в 26 тысяч человек.

 

Сегодня 4 ноября, прошло несколько дней. Все успокоились !!!

 

На этой неделе я обязательно постараюсь встретиться с Игорем Николаевичем. Но если вдруг, наш командир ещё не готов никого видеть - мы подождем! Значит не время.

 

Что касается заявления Стрелкова (Гиркина). Я бы лично ему не рекомендовала что либо заявлять, так как Безлер Вас об этом официально, юридически не уполномочивал! Поэтому все заявления Гиркина, объявляю незаконными!

 

Считать все заявления о Безлере обычными сплетнями!

 

Почему Игорь Николаевич принял такое решение? Мы можем узнать только от него лично!

 

Знаю ли я о причине ухода?

 

Ответ: Да! И это моё личное право его не разглашать.

 

Скажу лишь одно: Не каждый может пойти против своей совести и чести. А это дорого стоит», - написала Романова в группе.

 

UAINFO

 


Теги статьи: Игорь Безлер

Дата и время 04 ноября 2014 г., 17:19     Просмотры Просмотров: 2703
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте