АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

РОМАН СКРЫПИН УКАЗАЛ «СКУРВИВШЕМУСЯ» НАЙЕМУ НА ДВЕРЬ

РОМАН СКРЫПИН УКАЗАЛ «СКУРВИВШЕМУСЯ» НАЙЕМУ НА ДВЕРЬ
РОМАН СКРЫПИН УКАЗАЛ «СКУРВИВШЕМУСЯ» НАЙЕМУ НА ДВЕРЬ

Неожиданное продолжение получило выступление Мустафы Найема в студии у Савика Шустера, случившееся еще 3 октября. Вы, наверное, помните ту программу, в которой Савик Шустер пожаловался на давление, которое оказывает на его программу руководство Первого национального. Тогда Мустафа Найем назвал Савика Шустера своим другом. 

Уж не знаю почему, но Роман Скрыпин только вчера решил прокомментировать это видео и... отказал Мустафе от дома. То есть предупредил экс-коллегу, чтобы тот больше не возвращался на «Громадське», а в случае чего трудоустраивался у Шустера.



За Мустафу вступилась телеведущая Татьяна Даниленко, обвинив Скрыпина в участии в травле. Скрыпин же обвинил ее в том, что она из-за любимого ввязывается в ненужный для нее спор. Таня обиделась. Пользователи твиттера тоже решили, что Скрыпин переходит черту, указывая на личные отношения Мустафы и ведущей 5-го канала.



В итоге Роман решил объясниться в фейсбуке, поскольку твиттер не позволяет  писать столько букв. 

«Певно, маю пояснити дещо. В медіасрачі з Мустафой Найемом, Тетяною Даниленко та Савіком  Шустером. Принципово я не відкривав рота, поки Мустафа був в проекті. Нині він політик. І я не можу терпіти зкрувлення та розміну на п’ятаки бренду "Громадське". Я не є істиною в останній інстанції. Але особисто я не конвертую ДОВІРУ глядача ні у голоси на виборах, ні в гроші. На жаль, за рік, що минув, "Громадське" стало таким собі конвертаційним центром. Брендом не скористався лиш лінивий, або мертвий. Так не можна. Щодо особистої позиції стосовно справжності, дивіться мої попередні пости. Я особисто себе не видаю за того, хто святіший за Папу Римського. Я є тим, ким я є. З купою недоліків. Зі слабкостями. З емоціями. І вчора, пишучи про "коханий" у взаєминах двох людей, не малося на увазі ніщо інше, ніж чисті почуття. Згодом з’явилися інтерпретації на тему. Але брудної білизни ніхто не витягав. Тим більше Мустафа тепло і щиро привітав Таню з днем народження, називаючи її найдорожчою людиною. Тож, в чому моя провина? "Коханий" це не матюк. В цьому нічого немає негативного. Негатив з’являється, коли ми плутаємо професію з особистим життям. Всі мають право на щастя. Але, так само, усі мають право на професію. Але не на функцію служниці в будуарі. Далі про Шустера. Відверто вважаю, що цьому персонажу не місце на медійному ринку України, тим більше - на "Першому національному". Можу згодом пояснити чому. Але це, сподіваюся, зрозуміло усім й без моїх пояснень. Якось мали дискусію з колегами, на темат: "хто перший скурвиться з медійної трійці, що пішли в депутати". Не думав, що відповідь з’явиться так швидко. Peace und love» - немного нелогично закончил свой пост Роман.

В общем и целом хочется сказать: не ссорьтесь, мальчики, тем более из-за Савика Шустера.

Ваша Муся

http://dusia.telekritika.ua/


Теги статьи: Найем Мустафа

Дата и время 04 ноября 2014 г., 18:22     Просмотры Просмотров: 7342
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Нардеп заявив, що старе покоління політиків не хоче ділитись ресурсами з молоддю
Позорный коррупционер Порошенко творит «адские» манипуляции и тотальную ложь — нардепы
Нардеп рассказал, сколько стоит стать депутатом в Украине

Найем: Гройсман обещает МВФ запустить антикоррупционный суд, а президент заявляет, что ему этот суд не нужен
Мустафа Найєм: Без создания антикоррупционного суда не просите деньги на реформы
Найем: Новый Майдан начнется 17 октября

Порошенко сошел с ума: ситуация в Украине критическая — депутат
"Не с прорыва все началось. И не с палаток у КПП. Границу маразма перешли намного раньше, на Банковой", – Найем
Найем: Картинка прорыва в Шегини — это ад. Цена, заплаченная за правовой беспредел оказалась слишком высокой

Мустафа Найем: Саакашвили попал в ловушку
Мустафа Найем: Крайней может оказаться некая Оксана Васильевна Верхоляк, которая дала поручение остановить отправление состава
Нардепы готовят заявление в полицию и ждут реакции Луценко

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062558