Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОБРАЗА ГПУ

ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОБРАЗА ГПУ
ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОБРАЗА ГПУ

Продюсер и руководитель департамента публицистических проектов Оксана Соколова, которая является женой начальника управления связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры Украины Андрея Демартино, осуществляет давление на журналистов канала «ICTV».

Демартино – политтехнолог и бывшый советник главы Совета министров АР Крым Анатолия Могилева, в Крыму занимался тем, что максимально «обеспечивал тишину» власти. 

После его назначения в ГПУ летом этого года, перед журналистами канала была поставлена задача освещать только позитив деятельности органов прокуратуры, а на всю остальную информацию наложено цензуру. 

Некоторое время коллектив воспринимал такую ситуацию терпя, учитывая сложную ситуацию в стране. однако терпение лопнуло, когда перед журналистами начали ставить задачу - делать абсолютно провокационные и грязные сюжеты, последний из которых был о нападении на Музей, с целью якобы похитить оттуда вещи бывшего Генпрокурора Виктора Пшонки. 

У «Прокурорской правды», в связи с этим, возникают вопросы: 
- действительно ли было заявление от адвокатов Пшонки? Неужели Пшонка, чтобы вернуть себе вещи из музея, будет нанимать двух енакиевских адвокатов, которые не удосужились даже прикрепить необхидимые документы к заявлению?
- «дело вещей Пшонки» с помощью канала «ICTV» подняли по указанию Демартино, чтобы отвлечь от бездейственности Генеральной прокуратуры в других делах?
- чем закончится «прессинг» журналистов в лице Оксаны Соколовой и осуществят ли они всё-таки своё намерение написать письмо Президенту?

Прокурорская Правда


Теги статьи: Соколова Оксана

Дата и время 05 ноября 2014 г., 17:01     Просмотры Просмотров: 2185
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте