Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Судейская видеоконференцсвязь стоит уже 67 миллионов

Судейская видеоконференцсвязь стоит уже 67 миллионов
Судейская видеоконференцсвязь стоит уже 67 миллионов

Государственная судебная администрация Украины 2 октября заключило соглашение с ГП «Информационные судебные системы» на услуги по сопровождению систем видеоконференцсвязи в 2013 году стоимостью 13,33 миллиона гривен . Об этом сообщается в « Вестнике государственных закупок» .
Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника» , поскольку указанное госпредприятие ранее было избрано поставщиком оборудования .
Кроме работ по сопровождению этой системы , в 2012-2013 годах ГСА провела тендеры на приобретение компьютерного и видео оборудования для системы видеоконференцсвязи на общую сумму 53,48 миллиона гривен, Все подряды были переданы «Информационным судебным ситемам ».
В 2012 году системами видеоконференцсвязи были оборудованы по два зала в 27 апелляционных судах и по одному зала в 150 местных общих судах. В 27 следственных изоляторах было установлено по одной мобильной системе видеоконференцсвязи. Кроме этого создан центр коммутации систем видеоконференцсвязи с высокотехнологичным оборудованием.
Предприятием в 2012 году построено каналы связи и подключены к ним все местные и апелляционные общие суды , а также следственные изоляторы . В 2013 году планируется завершить подключение к каналам связи органов и учреждений Государственной пенитенциарной службы Украины , местных и апелляционных хозяйственных судов, а также местных и апелляционных административных судов. Каналы связи судов общей юрисдикции объединены в единую телекоммуникационную систему , и как единая централизованная система , указанная система требует централизованного администрирования , включающая в себя проведение мониторинга пропускной способности и качества сигнала для проведения заседаний в режиме видеоконференции.
В ближайшее время планируется осуществить поставку и подключение 736 систем видеоконференцсвязи в 9 апелляционных административных и в 27 окружных административных судах , в 8 апелляционных и 27 хозяйственных судах , а также 664 местных общих судах. В органы и учреждения Государственной пенитенциарной службы Украины ( следственные изоляторы и колонии) будут поставлены 312 мобильных систем видеоконференцсвязи. Сколько будет стоить обслуживание судебного видеоконференцсвязи в 2014 году пока неизвестно.

nashigroshi.org


Теги статьи: СудГосзакупки

Дата и время 26 ноября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1467
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Суд заарештував нерухомість ВАТ “Фідобанк”
Шевченковский райсуд вступил в полемику с Горбатюком по делу Попова
Орлы Луценко ухитрились закрыть дело об откатах экс-менеджера "Центрэнерго"

Суд обязал Мариупольскую прокуратуру начать расследование кражи имущества Азовской нефтяной компании
Суд зобов’язав Нацполіцію розслідувати, як депутат Савченко став главою Миколаївської ОДА
Суд отказался арестовывать российского банкира Юрова

Екс-голову Києво-Святошинської РДА засудили до умовного терміну за відчуження 350 га землі
Сьогодні суд продовжить утримання регіонала Єфремова під вартою
ГПУ не может выяснить, кто 7 тысяч раз влез в систему распределения судейских дел

Магазин Zara продал платье с зашитой в него мертвой крысой
34-летний судья входил в ОПГ и 2 года помогал опасной банде отбирать у людей жильё
Суд оштрафував на 25 тисяч замголови «Західукргеології» за хабар 1,5 мільйона

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте