Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

ЭТО СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ: ПОРТНОВ ВЫИГРАЛ ШЕСТОЙ СУД У ГЕНПРОКУРАТУРЫ

ЭТО СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ: ПОРТНОВ ВЫИГРАЛ ШЕСТОЙ СУД У ГЕНПРОКУРАТУРЫ
ЭТО СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ: ПОРТНОВ ВЫИГРАЛ ШЕСТОЙ СУД У ГЕНПРОКУРАТУРЫ

Сегодня, 6 ноября, Печерский районный суд Киева отказал Генеральной прокуратуре Украины в пересмотре заочного решения этого суда по иску Андрея Портнова против Генеральной прокуратуры Украины. Об этом сообщил адвокат Портнова Станислав Никитин, информируютУкраїнські новини.

Ранее этот суд признал информацию ГПУ о Портнове недостоверной и обязал ее опровергнуть распространенную клевету в течении десяти дней. Суд также признал, что Андрей Портнов не имел отношения ни к одному из эпизодов, связанных с легализацией каких-либо средств бывшим руководством страны.

Суд установил, что действия Генеральной прокуратуры в отношении Андрея Портнова являются противоправными, сообщил Станислав Никитин.

Адвокат также напомнил, что это уже шестое поражение Генеральной прокуратуры Андрею Портнову, включая четыре решения в первой судебной инстанции и два в апелляционных судах.

Ранее Прокурорская правда сообщала, что суд второй инстанции признал недостоверными озвученные ранее Службой безопасности Украины сведения о причастности Александра Клименко к финансированию провокаций, произошедших 2 мая в Одессе. Кроме того, адвокаты Клименко заявили о подаче иска о защите чести и достоинства бывшего министра против ГПУ в связи с заявлениями ведомства о якобы причастности экс-министра доходов и сборов  к деятельности Грин-Банка.

Прокурорская Правда


Теги статьи: ГенпрокуратураПортнов

Дата и время 06 ноября 2014 г., 20:24     Просмотры Просмотров: 1713
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте