Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Николай Азаров застрелен на охоте в России

Николай Азаров застрелен на охоте в России
Николай Азаров застрелен на охоте в России

Замначальника УФМС РФ по Москве Николай Азаров застрелен на охоте в Якутии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Известно, что Азаров прибыл в Якутию с частным визитом. Во время охоты 5 ноября в местности Харыялах-Юрях в 30 км от села Улахан-Ан Хангаласского района республики произошел несчастный случай.

Друг Азарова, руководитель строительной фирмы «МСИТИ-Девелопмент» Армен Закарян случайно произвел выстрел из ружья в салоне автомобиля, где находился замглавы столичного УФМС. От полученного ранения Азаров умер на месте.

Закарян задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Позже в столичном управлении ФМС России подтвердили информацию о гибели Николая Азарова.
«5 ноября 2014 года при трагических обстоятельствах скончался полковник внутренней службы Азаров Николай Петрович, заместитель начальника УФМС России по Москве… Коллектив управления выражает соболезнования родным и близьким», — сказали в ведомстве, не уточнив причин смерти.

Информатор


Теги статьи: РоссияАзаров

Дата и время 07 ноября 2014 г., 11:27     Просмотры Просмотров: 3747
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте