Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

К власти вернулась другая преступная группировка - Мочанов


Сегодня впервые после мая меня пригласили на "общественную скамейку" к Шустеру. Долго политики говорили честно признаться - ни о чём. И обо всём. Новые уже научились быть такими же многословными и неконкретными, как и папиредники.

 

Много текста, много слов, мало информации и ничего непонятно. Генераторы случайных мыслей и адепты художественного свиста в любой микрофон, лишь бы ничего конкретного, наверное так на тренингах учили. Ответов на свои вопросы я так и не получил, хотя судя по уровню доверия репрезентативной студии - ответы интересовали не только меня.

 

Мне несложно говорить правду - меня так научил Отце, которому сегодня исполнилось 80 лет, и Мама, которая воспитывала меня вместе с Батей и Бабушкой обычным простым парнем, которому нечего и некого бояться. 

 

Потому что "сила - в Правде. У кого Правда - тот и Прав, тот и Сильней".

 

Савик по прежнему остается более авторитетным и влиятельным спикером украинского парламента, чем официальный глава ВР времен Шустера. Мы по прежнему вместо взвешенной и вдумчивой политики видим телешоу, на котором зарабатываются баллы и рейтинги. А страна тем временем не на краю пропасти, а уже падает в неё, просто зацепилась за сук. 

 

И всех этих сук мы знаем поименно, потому что такие же как мы граждане Украины и избиратели вокруг нас - за них не читая, не выясняя и не думая отдавали свои голоса. Не думая ни о последствиях, ни о смыслах, ни о командах, ни о декларациях, ни о биографиях, ни о списке предыдущих озвученных и выполненных обещаний.

 

Всё, что нам нужно на первом этапе в Верховной Раде - честные порядочные совестливые люди, готовые стоять насмерть за принципы и идеалы. Так же, как стояли и ложились убитыми наповал за принципы и идеалы люди на Майдане и на Восточном фронте. Сейчас - все кажется и представляется грустным, противным и безнадёжным. Возможно, так и есть?

 

Бессмысленно ждать правды и справедливости от тех, кто изначально, на старте - нечестен, неискренен, несправедлив. Но страна сделала свой выбор. И иногда мне кажется, что обвинять Донбасс и Луганщину за избранный в Раду оппозиционный блок можно только тем, кто не голосовал за тех, кто сейчас пролез в стены ВР, гуртом и поодиночке. Те, кто ставил крестик напротив этих фамилий - несут персональную ответственность за всё, что будет происходить в Украине в ближайшие дни и месяцы. Хотел сказать "годы", но годы нужно еще прожить.

 

Майдан вынес на поверхность все, что было, но пока с берега видно только пену. Осядет - и останется бурлящая вода. 

 

Как в котле. А потом придёт затишье. 

 

Дожить бы, Соотечественники... Быть добру?

 

                

 

Alex Mochanov                    


Теги статьи: Мочанов

Дата и время 08 ноября 2014 г., 13:09     Просмотры Просмотров: 2341
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

"Стихийное бедствие этой страны - не снег. Это ее граждане" - Мочанов
Мочанов поставив на вуха мережі своїм постом про владу: Це ви, бариги і хабарники, будете ...
"Скиньтесь натыренной у электората задекларированной наличкой - построим метро до Сингапура" - Мочанов обратился к чиновникам

Алексей Мочанов : Откуда у вас, судейки, прокурорки, чинуши, мусора, решалы и каталы без образования, то что вы надекларировали?
"Бився головою об лід": Мочанов розповів нові подробиці смерті Януковича-молодшого
Мочанов опроверг свои слова о "первом миллиарде" экс-премьера

АЛЕКСЕЙ МОЧАНОВ: Вы опозорили себя своей антиукранской, антинародной и антигосударственной деятельностью после Майдана
Такое впечатление, что с похолоданием у многих водителей и пешеходов улетели мозги - Мочанов
Мочанов: Парасюк взял и побил чужую машину. Нам мало этих неприкосновенностей и презумпций правоты?

Борьба с коррупцией как спортивная рыбалка, или Куда делись 119 миллиардов
Мочанов: Ресторан, киллер, пуля в затылок – это не ради Жилина, это сигнал остальным: "Бойтесь!"
Мочанов: Шум вокруг шутки Зеленского поднялся из-за любимого занятия украинцев – вознести кого-то на пьедестал, а потом повалить

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте