АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Путинская «мясорубка» назначена на понедельник

Путинская «мясорубка» назначена на понедельник
Путинская «мясорубка» назначена на понедельник

В среде пророссийских боевиков-террористов несколько дней подряд муссируются слухи о том, что в понедельник, 10 ноября армия «новороссии» начнет наступление по всем фронтам.

Идеологи Кремля разработали беспроигрышный сценарий мясорубки на Донбассе, передает Gazeta.ua. Сообщения об окончании перемирия и предстоящем наступлении уже несколько дней распространяются боевиками и муссируются в информационном пространстве. По словам координатора группы «Информационный сопротивление» Дмитрия Тимчука, боевики завершили формирование ударных тактических групп и сейчас практически полностью готовы к наступлению.

Одновременно Россия усиленно перебрасывает свои подразделения к госгранице с Украиною. В итоге, все свидетельствует о том, что Путин готовит новое кровопролитие в Украине. И чем больше людей погибнет в этой мясорубке, тем больше дивидендов получит Кремль.

Стоит отметить, что именно местные боевики в качестве пушечного мяса станут главными действующими лицами в этом кровавом спектакле. На сегодня в изголодавшихся подконтрольных боевикам территориях Донбасса, где люди почти полгода живут без зарплат и пенсий, война — это едва ли не единственный способ заработка. Местные жители готовы воевать за незначительные средства — число добровольцев в ряды так называемого «народного ополчения» постоянно растет, как и наемников из самых обедневших территорий России.

После восстановления полномасштабных боевых действий Путин сможет не только избавиться от лишнего груза, но и крепче свяжет Донбасс узами ненависти и увеличит пропасть между Украиной и оккупированными территориями.

Ведь если во время боя погибнет кто-то из твоих близких или друзей — зарожденная «путинистами» ярость ко всему украинскому лишь усилится. Кроме того, активные боевые действия предусматривают большое количество жертв среди мирного населения, разрушенные дома, а также голод, недостаток медикаментов и изолированность от внешнего мира. А в условиях полной информационной блокады, определить виновных очень просто — на сегодня в террористическом информпространстве боевики обвиняют в нарушении мира именно украинскую сторону.

Между тем, маргиналы, вроде Моторолы, Гиви, Лешего и других повесят себе новые звездочки и продолжат мародерствовать и убивать в оккупированных городах.

http://elise.com.ua/


Теги статьи: РоссияВойнаНовороссияАто

Дата и время 09 ноября 2014 г., 19:51     Просмотры Просмотров: 3165
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Российский эксперт Фельгенгауэр назвал главный фактор, который спровоцирует распад РФ
Суд визнав загибель 23-річного українського солдата наслідком збройної агресії Росії
Опрос: Почти половина россиян хочет отставки Медведева

Черный список украинского шоу-бизнеса: 10 скандальных певцов, выбравших Россию
La Stampa: На Донбассе вместе с боевиками воюют итальянские наемники
Давайте сделаем этого морального урода – судью максимально известным - Иванищев

Глава Пентагона пригрозил России «противостоянием» за поддержку террористов «Талибана»
Боевики похвастались "вещанием" на территории Украины
Харьковские титушки АХ "Мрия" жестоко избили ветерана АТО на Тернопольщине

Сили АТО понесли непоправні втрати: двоє воїнів загинули, багато поранених
Украинцы докажут, что Россия вооружает «Талибан»
Ни один снаряд оккупанта не пробьет такой танк: 13-летний украинец разработал уникальную броню

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте