АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Путинская «мясорубка» назначена на понедельник

Путинская «мясорубка» назначена на понедельник
Путинская «мясорубка» назначена на понедельник

В среде пророссийских боевиков-террористов несколько дней подряд муссируются слухи о том, что в понедельник, 10 ноября армия «новороссии» начнет наступление по всем фронтам.

Идеологи Кремля разработали беспроигрышный сценарий мясорубки на Донбассе, передает Gazeta.ua. Сообщения об окончании перемирия и предстоящем наступлении уже несколько дней распространяются боевиками и муссируются в информационном пространстве. По словам координатора группы «Информационный сопротивление» Дмитрия Тимчука, боевики завершили формирование ударных тактических групп и сейчас практически полностью готовы к наступлению.

Одновременно Россия усиленно перебрасывает свои подразделения к госгранице с Украиною. В итоге, все свидетельствует о том, что Путин готовит новое кровопролитие в Украине. И чем больше людей погибнет в этой мясорубке, тем больше дивидендов получит Кремль.

Стоит отметить, что именно местные боевики в качестве пушечного мяса станут главными действующими лицами в этом кровавом спектакле. На сегодня в изголодавшихся подконтрольных боевикам территориях Донбасса, где люди почти полгода живут без зарплат и пенсий, война — это едва ли не единственный способ заработка. Местные жители готовы воевать за незначительные средства — число добровольцев в ряды так называемого «народного ополчения» постоянно растет, как и наемников из самых обедневших территорий России.

После восстановления полномасштабных боевых действий Путин сможет не только избавиться от лишнего груза, но и крепче свяжет Донбасс узами ненависти и увеличит пропасть между Украиной и оккупированными территориями.

Ведь если во время боя погибнет кто-то из твоих близких или друзей — зарожденная «путинистами» ярость ко всему украинскому лишь усилится. Кроме того, активные боевые действия предусматривают большое количество жертв среди мирного населения, разрушенные дома, а также голод, недостаток медикаментов и изолированность от внешнего мира. А в условиях полной информационной блокады, определить виновных очень просто — на сегодня в террористическом информпространстве боевики обвиняют в нарушении мира именно украинскую сторону.

Между тем, маргиналы, вроде Моторолы, Гиви, Лешего и других повесят себе новые звездочки и продолжат мародерствовать и убивать в оккупированных городах.

http://elise.com.ua/


Теги статьи: РоссияВойнаНовороссияАто

Дата и время 09 ноября 2014 г., 19:51     Просмотры Просмотров: 3153
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Российский ОМОН начал "зачистку" протестующих в Санкт-Петербурге: силовики применяют электрошокеры и избивают демонстрантов
Россия модернизирует танки
В Москве полиция задержала более 500 участников митинга против коррупции

Боевики обстреляли Авдеевку из "Градов", повреждены 18 домов
"Это не мы, но так будет с каждым": в России рассказали, кто убил Вороненкова
В Москве полиция начала жесткую зачистку центральной площади от протестующих

Эксклюзивные кадры задержания: в центре Москвы полиция грубо выхватила из толпы и скрутила Навального без объяснения причин
Бойовики накрили вогнем з важкої артилерії Зайцеве, є загиблі
Крупные потери террористов в зоне АТО: за один день 5 убитых, 3 раненых и 8 пострадавших в ДТП

В Москве задержали до 300 участников акции против коррупции
Протесты #ДимонОтветит гремят в Москве и Питере: вышли десятки тысяч человек
Боль и слезы жителей Авдеевки: старая часть города мощно обстреляна "ГРАДами" террористов, разрушены многие дома

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте