Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

«Киборг»: Скоро будет прорыв

«Киборг»: Скоро будет прорыв
«Киборг»: Скоро будет прорыв

«Киборг» из донецкого аэропорта Василий Головещенко заявил, что защитники объекта ожидают прорыва противника. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Обстановка очень тяжелая, тяжелой техники из России зашло очень много. Скоро может начаться прорыв. Это лично мое мнение. Готовиться надо к худшему», — заявил он.

По его словам, террористы регулярно несут потери.

«Аэропорт — ад. Кто думает, что у нас перемирие и мы не можем открывать ответный огонь, это неправда. Ответный огонь ведется всегда, и они несут потери. Потому что это прямое нападение на другое государство в открытую», — подчеркнул Головещенко.

Ранее наблюдатели ОБСЕ сообщили, что зафиксировали в районе Макеевки колонну из 40 грузовиков и цистерн без опознавательных знаков, а также девять танков в самом Донецке.

Как стало известно, колонна военной техники, замеченная наблюдателями ОБСЕ под Донецком, якобы принадлежит «ДНР», а ее движение связано с необходимостью ротации частей «ополчения».

По материалам: Обозреватель

 
 

Теги статьи: АтоСепаратистыДонецк

Дата и время 10 ноября 2014 г., 09:32     Просмотры Просмотров: 2192
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
06 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте