Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Почему русская нефть больше не золото?

Почему русская нефть больше не золото?
Почему русская нефть больше не золото?

Почему русская нефть больше не золото? Нефть перестает оправдывать свое второе название "Черное Золото". Причин для этого более чем достаточно, - считает известный политолог, аналитик и экономист Вадим Губчук. По его мнению, Кремль решил сыграть в русскую рулетку со своим народом и проиграл. Именно Штаты стоят за обвалом цен на нефть и, как следствие, газ.

Нефть и только нефть - стала основной ценой вторжения войск РФ на территорию Украины, - уверен господин Губчук. "Это та самая цена о которой твердили американцы, сыграв на опережение с Путиным и заставив страдать не его, а россиян", - считает экономист.

Напомним, что сейчас российская экономика переживает крупнейшие потери с 1998-ого года. "Нефть фактически больше не спасает россиян, а за газ собираются платить не более того, что он стоит на самом деле. Сложно сказать, кто заставил заплатить Россию за вмешательство в украинскую трагедию, хитроумные Штаты или Господь Бог, но пути назад нет, только каяться, каяться и еще раз каяться", - уверяет Вадим Губчук.

Комментатор


Теги статьи: РоссияНефть

Дата и время 10 ноября 2014 г., 14:54     Просмотры Просмотров: 1455
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте