Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Путин демонстративно поглумился над 20-ю лидерами стран АТЭС

Путин демонстративно поглумился над 20-ю лидерами стран АТЭС
Путин демонстративно поглумился над 20-ю лидерами стран АТЭС

Президент России Владимир Путин в понедельник, 10 ноября, заставил ждать не одну Ангелу Меркель, а целых 20 лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского региона, собравшихся для церемонии общего фотографирования, которая является важной частью саммитов АТЭС (Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества).

Как сообщает НР, традиционно к церемонии принимающая сторона готовит всем участникам одинаковые костюмы.

Поскольку в этот раз саммит АТЭС-2014 проходит в Пекине, костюмы гостей оформили в виде классического китайского наряда: платья-ципао для женщин и шелковые френчи для мужчин.

Участники саммита вдоволь успели налюбоваться друг другом в этих костюмах, так как церемонию группового фото не могли начать без присутствия опаздывающего Путина.

Однако когда он наконец появился, снова задержал церемонию, направившись к президенту США Бараку Обаме и несколько минут разговаривал с ним.

Читайте также: «Если Путин нападёт»

Как известно, в октябре президент РФ дважды опоздал на встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель. В результате одну из них немецкая сторона отменила.

«Аргумент»


Теги статьи: ПутінПутин

Дата и время 11 ноября 2014 г., 11:07     Просмотры Просмотров: 1739
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте