АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Михеил Саакашвили: операция “Перехват”

Михеил Саакашвили: операция “Перехват”
Михеил Саакашвили: операция “Перехват”

Призывы к украинским пограничникам стрелять на поражение в случае попыток прорыва государственной границы Украины Михеилом Саакашвили, прозвучавшие накануне из медовых уст лидера Радикальной партии Олега Ляшко, — многие легковерные граждане восприняли, как очередную истерику, связанную с лунными циклами.

Между тем, отмечают эксперты, серьезная опасность действительно существует.

Прежде всего, следует обратить внимание на тот факт, что, по данным Следственного Комитета России, Михай Саакашвили принимал участие в первой чеченской компании, примерно в то же время, когда на стороне боевиков воевал и прозванный «Зверем» Арсений Яценюк. Саакашвили был правой рукой генерала Уралмана Бекманбетова. Оперативные позывные «Миха» — «Джигит».

По отзывам сотрудников агентуры и сослуживцев, Саакашвили обладает профессиональными навыками диверсионно-разведывательной работы, умеет обращаться со взрывчатыми веществами, искусно маскируется. Знает ножевой бой, превосходно владеет камой ( кавказский кинжал). Стреляет с обеих рук, вслепую. Обладает интуицией и молниеносной реакцией.

О его агентурном прошлом говорит, к примеру, общеизвестный эпизод с жеванием галстука, который, на самом деле, был ничем иным, как попыткой найти и прокусить зашитую в подкладке капсулу с цианидом ( капсула действительно существовала, но в другом галстуке ).

Учитывая, что попытка проникновения на государственную территорию Украины может быть предпринята лицом без гражданства Саакашвили как индивидуально, так и в составе разведывательно-диверсионной группы, украинским властям необходимо срочно предпринять следующие меры:

Первое. На период с 5-го по 15-е сентября объявить пгт Краковец бесполетной зоной для всех без исключения региональных, всеукраинских и международных авиа средств.

Второе. Силами 141-й парашютно-десантной бригады Западного военного округа ВСУ обеспечить локализацию района предполагаемого появления нарушителя госграницы, с целью недопущения случайных жертв со стороны мирного населения.

Третье. Ввиду сложившихся обстоятельств, а также в силу особой опасности, обеспечить круглосуточное дежурство на таможенном пункте «Краковец» сотрудников спецподразделения СБУ «Альфа», вплоть до полной замены последними штатных смен пограничников.

Пропускную способность пункта в период с 9-го по 11-го сентября понизить до минимума. Не допускать прохождения паспортного контроля группами лиц ( сугубо — в индивидуальном порядке ). В ходе досмотра быть предельно бдительными. Особое внимание обращать на любые отклонения в поведении граждан, прибывших на КПП, сигнальные фразы, типа » У вас продается славянский шкаф?», » будьте любезны» и прочее.

Четвертое  С целью оперативного тактического реагирования расположить в районе пгт Краковец три снайперских пары из числа сотрудников группы «А» спецподразделения МВД Украины «КОРД», под видом пастухов и туристов.

Пятое. Вести профилактическую разъяснительную работу с местным населением. В частности, отобрать инициативных представителей пенсионерок, торгующих фруктами ( ягодами, грибами) на выезде  ТП » Краковец», и из лиц, готовых умереть за БПП, организовать звено смертниц, снабдив наиболее активных бабушек ориентировками и поясами шахидов.

Шестое. В ночное время суток, имитируя ремонт дорожного покрытия, заложить не менее пяти дистанционно управляемых фугасов по маршруту предполагаемого следования нарушителей.

Седьмое. Под видом строительных работ, якобы с целью оборудования летнего кафе, согласно плану модернизации терминала, финансируемого программой европейского сотрудничества и партнерства, — в сжатые сроки обустроить на территории таможенного поста «Краковец» вертолетную площадку для приема Ми-8 , предназначенного для оперативной доставки задержанного в Львовский аэропорт с последующей его отправкой в город Тбилиси, Грузия правительственным бортом.

Восьмое. При возникновении внештатной ситуации, а также в случае провала операции, рассмотреть вопрос оперативной тотальной зачистки территории КПП «Краковец» и близлежащих населенных пунктов средствами подразделения тактических ракетных войск ВСУ, дислоцированного близ пгт Старый Раздол, Тернопольская область.

Пусть всякий, кто попытается нарушить священные, охраняемые законодательством, пределы Украины, получит должный отпор.

Граница на замке. Враг не пройдет.

Facebook автора


Теги статьи: ЯценюкУкраинарадикальная партияМихаил СаакашвилиЛяшко Олег

Дата и время 27 августа 2017 г., 16:58     Просмотры Просмотров: 1601
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.133387