АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Окунская сбежала во Францию от "маньяка" Сергея Власенко

Окунская сбежала во Францию от "маньяка" Сергея Власенко
Окунская сбежала во Францию от "маньяка" Сергея Власенко

Наталья Окунская призналась, что вынуждена просить политическое убежище в ЕС из-за бывшего мужа, депутата ВР Сергея Власенко.

Экс-возлюбленного светская львица называет теперь "маньяком" и всерьез переживает за свою безопасность. Об этом Окунская написала на своей странице в Facebook:

 – Мы с детьми остаемся во Франции и просим политическое убежище от депутата-маньяка Власенко. Наши документы приняты, пишет Обозреватель. 

При любой попытке портить нашу жизнь и тут, я буду защищаться по европейским законам. Юля и мандат ему тут не помогут. Тут он НИКТО.

Источник фото Facebook Натальи Окунской

Бывшая жена политика утверждает, что как только он вернул себе мандат, стал преследовать ее и детей, а также проверять, как и за чей счет они живут. Напомним, что за алименты Наталья билась ни один год, однако выплачивает их нардеп не всегда и не в полном объеме.

 – Вечер перестает быть томным, а поездка на отдых в Париж со всеми детьми принимает новый интересный поворот, - на днях написала в Facebook тревожное сообщение Окунская. - Только что стало известно, что правоохранительными органами предпринимались попытки получить информацию о том, как и кем приобретались мои и детей авиабилеты, кем обеспечивалось пересечение государственной границы в аэропорту "Борисполь", а также как и кем оформлялись визы.

Постом ниже я писала об очередном заявлении Власенко в органы о "краже ребенка", который уже три недели отдыхает в Париже с мамой, братьями и сестрой, освещая это в ФБ и СМИ.

Получив вожделенный мандат, Власенко не побежал заботиться о судьбе Народа, а с новыми силами принялся отравлять мою и детей жизнь, задействовав админресурс, а также ресурс своего друга - министра внутренних дел Авакова.

Эти и многие другие нарушения моих и детей Прав органами власти и ее почетными Членами заставляют меня крепко задуматься о моих дальнейших отношениях с Родиной.

Источник фото glamurchik.tochka.net


Теги статьи: ОкунскаяВласенко

Дата и время 11 ноября 2014 г., 15:39     Просмотры Просмотров: 5395
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.050387