Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

НТКУ раздала на детское "Евровидение" 28 миллионов

НТКУ раздала на детское "Евровидение" 28 миллионов
НТКУ раздала на детское "Евровидение" 28 миллионов

Национальная телекомпания Украины в период 15-19 ноября заключила ряд соглашений на услуги по проведению международного детского песенного конкурса "Евровидение-2013" на общую сумму 24,50 миллиона гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наши деньги".

Согласно сообщению, 12,87 млн гривен - получит львовское Творческое объединение "Компания Альтернатива" в форме ООО, владелицей фирмы является Оксана Маркова. Компания будет предоставлять услуги по съемке трансляции "Евровидения", обеспечит все операторское, звуковое и световое оборудование.

5,38 млн гривен - получит ООО "Евромедиа Компани" на создание сцены, подвижных и неподвижных декораций в форме частиц пазла. Фирму "Евромедиа Компани" основал Павел Грицак, бизнес-партнер Александра Ксенофонтова - муж и продюсер певицы Русланы Лыжичко.

2,93 млн гривен - получит ООО "Едленд", владельцами которого являются Богдан Триль и Яна Кулинич, на информационное обеспечение мероприятия.

1,03 млн гривен - получит ООО "ПСМГ" Юрия Белоусова на услуги по постановке художественных номеров шоу-программы конкурса, создания совместной песни и написания музыкального сопровождения, обеспечением оригинальными концертными костюмами и сопроводительным реквизитом для выступлений.

0,92 млн гривен - получит ГП "Национальный центр делового и культурного сотрудничества "Украинский Дом", который будет организовывать экскурсии, мастер-классы для детей - участников мероприятия, организовать церемонии открытия/закрытия конкурса и международные совещания.

0,57 млн гривен - получит ООО "Флай энд Тревел" на обеспечение питания делегаций, прессы и гостей конкурса и технического персонала, обеспечение кофе-брейков и фуршетов.

0,60 млн гривен - получит ПАО "Страховая компания "Универсальная" за услуги по страхованию от несчастных случаев организаторов, технических партнеров, представителей делегаций, журналистов и художественных коллективов, участвующих в конкурсе, а также страхование общей ответственности в помещении НДИ "Украина".

0,20 млн гривен - получит ООО "Профессиональная Лига Безопасности" Андрея Сокола и Сергея Самойлика за услуги охраны мероприятия.

Таким образом на сегодняшний день НТКУ подписало договоров на услуги по проведению "Детского Евровидения" на общую сумму 28,21 млн гривен. Вместе с тем ранее Кабмин заявлял, что на проведение конкурса выделено 25 млн гривен.

Экономическая правда


Теги статьи: ТендерыНТКУ

Дата и время 29 ноября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2101
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте