АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Кличко не собирается разводиться

Кличко не собирается разводиться
Кличко не собирается разводиться

Боксер 41-летний Владимир Кличкоопроверг информацию о своем разводе с американской актрисой Гайден Панеттьери, 28 лет.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Недавно информацию о возможном разрыве распространили немецкие СМИ. Женщина перестала публиковать в социальных сетях семейные фото, говорят.

Молва о проблемах в семье пошла после того, как свой 28-й день рождение Гайден провела без Кличко в Америке. Его отпраздновала 21 августа. В это время Владимир получал в немецком Гамбурге спортивную награду.

- Не буду комментировать эти слухи, потому что не люблю их обсуждать, - сказал в одном из интервью Кличко. - Видимся с Гайден намного чаще, чем вы думаете. Вместе воспитываем дочку. В этом у нас разделены обязанности. Кайя - невероятно активный ребенок.

Гайден и Владимир в 2009 году объявили об обручении. Через четыре года начали жить в гражданском браке. Официальную свадьбу до сих пор не устроили. В декабре 2014-го у них родилась дочь Кайя-Евдокия. Больше года актриса страдала от послеродовой депрессии.

- Мои приоритеты изменились, - говорит Панеттьери. - Сейчас на первом месте у меня здоровье, полноценный сон, постоянные вылазки на природу и прогулки. Я - мама 2-летней дочки, поэтому с головой погрузилась в повседневную рутину.


Теги статьи: СемьяХайден ПанеттьериразводКличко

Дата и время 05 сентября 2017 г., 15:17     Просмотры Просмотров: 976
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054564