Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Путин наркобарон

Путин наркобарон
Путин наркобарон

Просто мнение…

Ранее издание ELISE.COM.UA писало, что Крым нужен Путину исключительно для того, чтобы исполнять свои договоренности  перед мировыми игроками газового, нарко и соответственно нефтяного рынка. Пока все думают, что Путин зарабатывает свои поднебесные капиталы на нефти, «наркокороль» продолжает травить мир химией. Чем Путин отличается от Эскабар?  Да тем, что у него есть властные коридоры поставок. Крым был один из них….

Ранее, ELISE.COM.UA  рассказали миру о  том, что  ПУТИНУ НУЖЕН КРЫМ ДЛЯ НАРКОТРАФИКА. Цитата:

«Об этом заявили журналисты издания.

Журналист заявил, что Путину нужен Крым для наркотрафика .
По его словам Керчь является одним из основных каналов поставок наркотиков в США . Путин это человек, который держит канал  и лично контролирует объем отправленных наркотиков в США и ЕС.

Этот наркотрафик является не последним источником денег Путина — самого  богатого  человека  планеты.

Журналист  говорит :

«Путин не отдаст Крым, поскольку в Крыму находится едва ли не основной источник его обогащения —  наркотики. Керчь — это мощный восточный канал поставки наркотиков в ЕС и США . Он (Путин ред.) не отдаст этот лакомный кусочек . Понятно, что  существуют и другие причины, однако эта одна из основных».

Тогда в январе, когда Янукович был при власти, над нами смеялись… Но не Венедиктов… Главный редактор Эхо Москвы цитирует  нами переданное:

Так это или нет – неизвестно. Зато известно о живейшем участии России в создании ДНР и ЛНР и как следствие полном растворении российско-украинской границы на Донбассе. И уже в июне ФСКН заявил, что наркотрафик с территории Украины в Россию вырос в несколько раз.

А если Путин продолжит свое дело, то вырастет еще больше. Речь идет о планируемом террористами захвате Мариуполя, крупного порта в Азовском море, до сих пор контролируемом Украиной (там все-таки грузоперевалка металлургических олигархов). Вот что по этому поводу говорит главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов:

«Что случилось с так называемой Новороссией? Бойцы ополчения получили контроль за побережьем до Мариуполя. И поскольку нет границы ни в Украину, ни в Россию, то нет погранцов, и любая контрабанда может уходить на эту территорию беспрепятственно. Боже мой, мечта колумбийских баронов! И это значит, что в эту войну включились совсем другие силы. Не только российские и украинские, но и те, которым важно поддерживать нестабильность для зарабатывания денег. И это означает, что люди с огромными деньгами будут всячески провоцировать конфликт — стравливать ополченцев между собой и со всеми. Им важен этот регион, который становится регионом транзита через Черное море. Уже пошли доклады.

— И что можно сделать?

— Не знаю, насколько этот очаг можно теперь задушить. Либо ставить российский Черноморский флот, корабль к кораблю, либо Шестой американский флот, либо пусть оба стоят — корабль через корабль. Думаю, что и Москва, и Киев хотят, чтобы эта территория была контролируема.

— Но ополченцы вряд ли допустят.

— Нет никаких ополченцев! Не придумывайте, пожалуйста! Без помощи России ничего там не будет. Вот в Харькове ничего не происходит, в Запорожье ничего не происходит, а там такая же территория с таким же количеством так называемого русскоязычного населения».

Заметьте, Венедиктов аккуратно избежал слова «Путин» в этом контексте. Но с недавних пор его вполне можно заменять словом «Россия», благодаря первому замгалвы администрации президента РФ Володину, запустившему мэм «Путин – это Россия, Россия – это Путин».

Также заметьте, что мы тоже аккуратно избегали любых утверждений о причастности Путина к наркобизнесу. Просто при помощи гугля свели до кучки несколько фактов. Для занимательного чтения.

И далее следует логика. Неужели люди готовы жертвовать тем, что зарабатывали всю жизнь ради войны? Неужели до того как армия РФ и боевики вторглись к Вам в дом «каратели» бомбили Вас?

Если Вы не остановите войну, война остановит Вашу жизнь. «Царю» русского мира плевать на Вас…Поверьте… Мы в западной и центральной Украине контролируем власть и она нас боится. А Вы контролируете боевиков и армию РФ которая Вас защищает? Если ДА! Так скажите им пускай выйдут за пределы городов…

Elise.com.ua.


Теги статьи: КрымПутінПутин

Дата и время 13 ноября 2014 г., 14:44     Просмотры Просмотров: 3700
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
05 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте