АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Валерия обиделась на The Guardian

Валерия обиделась на The Guardian
Валерия обиделась на The Guardian

Российская певица Валерия, оказывается, еще три недели назад написала письмо в редакцию британской газеты The Guardian. В котором высказала возмущение и обиду на журналиста Люка Хардинга, опубликовавшего 15 октября в этой газете статью про Валерию, изобилующую, по ее мнению, «недостоверными, попросту говоря, лживыми фактами». 

Но с тех пор прошло три недели, а от редакции The Guardian — ни слуху, ни духу. Из-за чего Валерия была «крайне удивлена и расстроена», как она сообщила сегодня в «Эхе Москвы».http://www.echo.msk.ru/blog/valeria_/1436086-echo/

В этом же российском издании «расстроенная» российская певица сегодня обнародовала выдержки из того своего письма английской газете.

«Я поддерживаю действия Президента Путина, направленные на восстановление мира на Украине и утраченной гармонии между Россией, Европой и Америкой», - написала, в частности, в этом письме Валерия.

Гардиан обвиняет меня в том, что я подписала письмо в поддержку воссоединения Крыма с Россией, рассказывает далее певица. Но в «этом письме не было ни одного слова о военном вторжении в Крым или на Украину, ни одного слова о насильственном присоединении Крыма», объяснила она. 

Еще Валерия привела аргумент в свою пользу, что, дескать, кроме нее письмо в поддержку Путины подписали еще "пятьсот знаменитейших и авторитетнейших российских артистов, режиссеров, актеров и писателей".

«Я артист, уважающий свой народ и своего Президента, имеющий свое мнение, перестаньте втягивать меня в ваши политические игры, в которые я не играю — вот что мне хотелось, чтобы журналисты Гардиан услышали и опубликовали, если бы у них хватило смелости», - призвала она бессовестных английских журналистов в конце своего письма. 

Валерия вряд ли поймет, но для других россиян я попробую кратко объяснить, почему против нее ополчились английские журналисты. И не только они.

Валерия пишет, что уважает своего президента Путина?! Но только одного этого обстоятельства достаточно для того, чтобы ее не пускали ни в одну нормальную страну!

Почему? Потому что ваш Путин — это международный преступник такого же масштаба, как в свое время был Гитлер! Руки вашего Путина по локти в крови. Причем, на его совести смерти не только многих тысяч украинцев, но и россиян тоже!

Если кто еще не в курсе, так я сообщаю, что именно по приказу Путина российские спецназовцы и российские военные вторглись на территорию Донбасса и совершили там массовые убийства. О чем известно всему демократическому миру и чему есть масса неопровержимых доказательств.

Также весь мир признал, что Россия незаконно захватила Крым. При этом даже сам Путин позднее признался, что вооруженными «зелеными человечками» в Крыму были именно российские военные.

Но обо всем этом россияне - и Валерия в их числе - могли бы и сами легко узнать, если бы черпали новости обо всем происходящем не только из лживых российских телеканалов, но еще и не ленились посматривать в Инете, что пишут в Украине, в Европе, в США. 

Если же, в частности, Валерия не то чтобы ленилась, а просто у нее «куриные мозги» (а именно так, мне кажется, обстоят дела), то это тоже ее личная проблема. Которая также не может считаться реабилитирующим фактором...

Экономика от Пророка


Теги статьи: Валерия

Дата и время 13 ноября 2014 г., 15:56     Просмотры Просмотров: 2101
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте