АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Эксперт: Рабинович – единственный, кто не боится говорить правду о Левочкине и «Оппоблоке»

Эксперт: Рабинович – единственный, кто не боится говорить правду о Левочкине и «Оппоблоке»
Эксперт: Рабинович – единственный, кто не боится говорить правду о Левочкине и «Оппоблоке»

Один из руководителей «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин окончательно «сросся» с властью, утратив право называться оппозиционером, и единственный, кто не боится открыто говорить об этом — лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

Такое мнение высказал политолог Алексей Красноперов в своем Facebook.

«Прошло 3,5 года после революции, а "на манеже все те же". Все те же осколки Партии регионов при власти устраивают все те же "договорняки". И пусть никого не вводит в заблуждение то, что они теперь называются "Оппозиционным блоком" - оппозиция не голосует в унисон с партиями власти. А "Оппоблок" голосует всегда, когда "попросят". Оппозиционные политики не жируют на яхтах и в многочисленных особняках. А один из главных "оппозиционеров" Левочкин, судя по ранее опубликованной информации, уже Януковича переплюнул в плане роскоши и награбленного - и ничего. Как думаете, почему? Может, потому, что он хоть и строит из себя ярого оппозиционера, по факту - уже давно обо всем "договорился" с властью? И теперь Левочкин и власти дружат с взаимной выгодой - отсюда и все эти дворцы с яхтами, и то, что правоохранители этого "не замечают"», — заявил Красноперов.

Эксперт выразил удивление, что данная ситуация, кажется, всех устраивает, подчеркнув, что единственным реальным противником «псевдооппозиции» выступает Вадим Рабинович.

«Удивительно то, что реально то ли никому до такой ситуации нет дела, то ли никто не хочет "подставляться", лучше уж помалкивать. Единственный, кто вышел на тропу войны с псевдооппозицией, не боясь говорить об этом прямо, кто, не выбирая выражений, говорит правду о том же Левочкине, — это Вадим Рабинович», — отметил политолог.

Он также напомнил о конкретных примерах критики Рабиновичем действий Сергея Левочкина и политики «Оппозиционного блока» в целом.

«Вспомните, когда Левочкин Рабиновичу деньги предлагал за возвращение в лоно "Оппоблока"? Другой бы, даже если бы не согласился, светить бы такую информацию не стал — "ну, зачем — все свои". А Рабинович об этом не просто сказал, а в прямом эфире. И говорит о таком постоянно - и о предательстве псевдооппозиционерами избирателей, и о связях ОБ с криминалитетом. И о том, что лично Левочкин сросся с нынешней властью», — написал Алексей Красноперов.

При этом, по его мнению, «примитивные нападки» представителей «Оппоблока» в адрес Вадима Рабиновича не способны навредить лидеру партии «За життя». 

«Конечно, Левочкин и Ко в долгу не остаются, в ход идут самые грязные штучки — цитировать не буду, но, уверен, многие читали этот бред под видом "настоящей биографии Рабиновича" и прочие примитивные нападки. Зачем им это только — непонятно. Молчали бы лучше в тряпочку, чем продолжать позориться — ведь то, что кроме домыслов в этой чернухе нет ничего, кажется, понятно даже ребенку», — резюмировал эксперт.


Теги статьи: Партия За життяЛевочкин СергейОппозиционный блокРабинович ВадимКрасноперов Алексей

Дата и время 08 сентября 2017 г., 16:46     Просмотры Просмотров: 1025
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053769