АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 7°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Ураган Ирма основательно затопил Кубу

Ураган Ирма основательно затопил Кубу
Ураган Ирма основательно затопил Кубу

Ураган "Ирма" немного сместился в сторону, в результате чего он обогнул Багамские острова и, вместо того, чтобы задеть краем Кубу, обрушился на остров полным фронтом.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

На Кубе сила урагана понизилась до четвертой категории, но, как передает ВВС, специалисты утверждают - порывы ветра в урагане будут возрастать по мере приближения "Ирмы" к Флориде.

Над Кубой максимальная скорость ветра в "Ирме" составила 209 км/ч, в результате чего на остров выпало большое количество осадков, и в ряде районов страны сообщили об интенсивных наводнениях. Кроме того, сообщается о рухнувших линиях электропередач, из-за чего в некоторых регионах Кубы нет ни света, ни связи.

Кубинские власти сообщили о "значительном ущербе", никак не конкретизировав его, и заявили, что у них пока нет ни одной подтвержденной жертвы. О пострадавших власти также не сообщают.

"Ирма", как ожидается, ударит по Флориде днем или вечером в воскресенье, но значительное усиление ветра уже достигло юга штата, а центр Майами заливает сильный дождь - здесь уже 25 тысяч человек остались без электричества.


Теги статьи: КубаБагамские островаЧПстихияураган Ирма

Дата и время 10 сентября 2017 г., 17:30     Просмотры Просмотров: 1663
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.085589