АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Пусть Порошенко докажет, что он пожертвовал 700 млн на АТО, — блогер

Пусть Порошенко докажет, что он пожертвовал 700 млн на АТО, — блогер
Пусть Порошенко докажет, что он пожертвовал 700 млн на АТО, — блогер

Тут гарант поезд остановил, выставив Украину перед всем миром. Блокаду организовал. А между тем, его пиар кампания в самом разгаре. Нет, народ, он не только ленточки перерезает и 100 метров моста к жизни возвращает. Он нам говорит про то, что потратил 700 млн. гривен на АТО. Петр Алексеич, а я не верю. Докажите!

Такое свое подозрение озвучила сегодня писатель и публицист Елена Ксантопулос.

Номер счета, с которого деньги отправили, номер счета, на который они поступили, полный отчет, на что они были потрачены, тендеры и закупки, доказательства, что деньги не были украдены, что вы сами не получили их обходным путем обратно, и, конечно, свидетели с фронта, что на президентские деньги им стало комфортнее в окопах сидеть.

Дальше, президентские пиарщики нам первую леди Марину решили в двух ракурсах показать — на заправке и в самолете. Петр Алексеич, гоните их в шею, они ваш имидж изнутри подрывают.

Если бы первая леди действительно летела в эконом-классе, как вы думаете, сколько фотографий было бы в ФБ? Только одна? Или как минимум половина пассажиров запостили бы свои снимки?

Мы оценили ваш постановочный пиар, но пока не получается европейская демократическая простота и близость к народу. Не получается. А знаете, почему? Мозги у вас не тем заняты и врете много.


Теги статьи: ПиарМарина ПорошенкоАтоПорошенкоКсантопулос Елена

Дата и время 10 сентября 2017 г., 22:27     Просмотры Просмотров: 2517
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.123273