АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Киевлянин отправил на тот свет человека, приняв его за кабана

Киевлянин отправил на тот свет человека, приняв его за кабана
Киевлянин отправил на тот свет человека, приняв его за кабана

На Житомирщине ночью 17 августа неизвестные на фермерском картофельном поле убили 33-летнюю женщину. Ни о причинах убийства ни о подозреваемых у правоохранителей сначала не было никакой информации и версий.

Погибшая вместе с супругом, скорее всего что-то пытались украсть на фермерском поле. Такой вывод можно сделать из рассказа супруга погибшей. По его словам, они, услышав гул машины, из которой потом послышался выстрел, легли на землю, чтобы остаться незамеченными. Впрочем, это не помогло им спастись - даже лежа плашмя на земле в кромешной темноте женщина получила пулю прямо в голову.

После того, как прозвучал выстрел, рассказал мужчина, к ним подбежали неизвестные: "Это люди!", - крикнули они и убежали обратно к машине. Мужчины уехали в неизвестном направлении, оставив мужчину возле трупа убитой жены. 

Сегодня, 11 сентября начальник ГУ Нацполиции области Вячеслав Печененко сообщил, что совершил этот роковой выстрел 29-летний киевлянин. У него был тепловизор, и мужчина решил, что видит на поле кабанов, так что выстрелил без раздумий. Он сознался в содеянном, и сейчас его дело переквалифицировано с умышленного на непредумышленное убийство. Ему может грозить до 5 лет тюрьмы.

Даже если взять во внимание, что горе-охотник признал свою вину, без ответа остаются два вопроса - почему он с подельниками сбежал, бросив убитого человека и почему вообще охотился вблизи населенного пункта?! Возможно, в ближайшее время для желающих стать охотниками нужно ввести еще и тест на интеллект? 


Теги статьи: Житомирская областьЧПУбийствоКриминал

Дата и время 11 сентября 2017 г., 20:47     Просмотры Просмотров: 4370
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.089868