АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Парадокс: главный ловелас Х-фактора морально уничтожил женщину

Парадокс: главный ловелас Х-фактора морально уничтожил женщину
Парадокс: главный ловелас Х-фактора морально уничтожил женщину

Один из судей проекта "Х-фактор 8" вызвал возмущение зрительской аудитории своим поведением. Певец Олег Винник, которому все приписывают многочисленные романы и невероятную привязанность к прекрасной половине человечества, публично оскорбил женщину.

В эфире второго выпуска шоу артист раскритиковал внешний вид участницы Ольги Сорочинской. Обычная медсестра из одесской больницы любит яркие образы, но у каждого свой вкус и публика была шокирована тем, что пирсинг, татуировки или коронки-клыки еще могут у кого-то вызвать удивление.

Не успела она допеть Jillian (i’d Give My Heart) группы Within Temptation, как певец позволил себе поинтересоваться, как к ней относились в детстве родители, одевались ли так же и хватало ли ей любви. Последовала нормальная женская реакция – участница расплакалась.

Другие члены жюри пытались реабилитировать судью в ее глазах, извинялись и делали многочисленные комплименты. Сразу после выхода программы на экраны, зрители буквально разрывали сеть комментариями с требованием убрать Винника из судейского кресла – считают такой поступок не достойным мужчины.


Теги статьи: Винник ОлегСкандалАртистыСорочинская Ольга

Дата и время 12 сентября 2017 г., 09:00     Просмотры Просмотров: 2206
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.099592