АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Названа новая горячая точка на Донбассе

Названа новая горячая точка на Донбассе
Названа новая горячая точка на Донбассе

В последние несколько дней село Водяное Донецкой области стало эпицентром противостояния между украинскими военнослужащими и российско-террористическими группировками в зоне конфликта на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО.

"Неспокойно было у Водяного, которое уже несколько дней подряд находится в эпицентре огневого противостояния. В конце суток здесь боевики трижды обстреляли наши опорные пункты из крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.

Также на приморском направлении террористы из минометов калибра 82 миллиметра били по позициям ВСУ вблизи Гнутово и Талаковки.

"Кроме того, у Талаковки боевики вечером и ночью несколько раз использовали стрелковое оружие и открывали огонь из гранатометов и вооружения БМП. Также под огнем противника оказались украинские укрепления в районе Лебединского, Павлополя и Старогнатовки", - добавили военные.

На донецком направлении после 18:00 боевики дважды обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов позиции сил АТО в авдеевской промзоне, а из гранатометов наемники били по украинским защитникам в окрестностях Каменки и Новгородского.

"На луганском направлении в сутки зафиксирован один обстрел. Около 21:00 противник выпустил 7 мин калибра 82 миллиметра по нашим позициям у Крымского", - информировали штаб.

"Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 36 раз открывали огонь в направлении украинских войск, из них 16 обстрелов характеризуются как неприцельные. Потерь среди украинских военных нет", - резюмировали в сообщении.


Теги статьи: война АТОДонбасКонфликтДонецкая областьВодяное

Дата и время 12 сентября 2017 г., 12:17     Просмотры Просмотров: 1152
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086294