АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

В «ДНР» грядут кадровые перемены и бегство боевиков – разведка

В «ДНР» грядут кадровые перемены и бегство боевиков – разведка
В «ДНР» грядут кадровые перемены и бегство боевиков – разведка

В высшем и среднем звене «администрации главы так называемой «ДНР» появилась информация о смене руководящего состава «ДНР» в октябре этого года. Об этом сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«5 сентября в Донецке состоялось совещание с участием высшего руководства «ДНР» и представителей РФ по вопросам дальнейшего развития «ДНР». По указанию российской стороны участие в совещании принял ограниченный круг главарей «ДНР». При этом, например, лидер «общественного движения» «Донецкая республика» Денис Пушилин не был на него допущен, – сообщил Тымчук. – В ходе совещания представители АП РФ не указали четких перспектив для «ДНР», однако дали понять, что стратегические решения по этому вопросу будут приниматься в Кремле в ближайшее время и будут связаны с кардинальными кадровыми перестановками в «ДНР».

Также, по информации разведчиков, в оккупированной боевиками Ясиноватой среди местных боевиков и гражданского населения говорят о том, что командование «ДНР» составляет «списки на эвакуацию» на случай наступления ВСУ.

В данные списки якобы будут включены только командный состав боевиков и сотрудники «администрации ДНР», которые будут эвакуированы в РФ.


Теги статьи: Тымчук ДмитрийТерористыСепаратистыРазведкаДНР

Дата и время 12 сентября 2017 г., 16:57     Просмотры Просмотров: 1038
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.093023