АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Булатецкий устроил драку, пострадали женщины

Булатецкий устроил драку, пострадали женщины
Булатецкий устроил драку, пострадали женщины

Агитатор Марина Никоненко получила сильный удар в район грудной клетки от женщины по имени Лариса из команды Булатецкого. Позже эта женщина агрессивно вела себя с журналистами. Булатецкий, Томенко и их приспешники без разрешений начали обыскивать комнату в поисках доказательств подкупа избирателей, силой удерживая женщин в помещении . 
Когда на место избиения прибыла милиция , представители Булатецкого не смогли предоставить никаких доказательств своих обвинений.
Черкасчане еще не успели оправиться от предыдущего скандала с избиением пожилых женщин помощниками кандидата в депутаты Булатецкого, как в Черкассах снова пролилась кровь. Булатецкий раз совершил нападение на черкасчанок, который своей агрессивностью очень напоминает избиение митингующих на Евромайдане.
Напомним , что на днях доверенные лица кандидата в народные депутаты Николая Булатецкого совершили физическое нападение на общественных агитаторов другого кандидата в народные депутаты Михаила Поплавского.
56- летнюю Наталью Григорьевну и 34 -летнюю Инну Стецюр ,которые официально проводили агитацию в многоэтажке , встретила группа мужчин во главе с Андреем Булатецким, и даже не расспросив , начали обвинять женщин в подкупе избирателей. Позже к группе присоединился сам Булатецкий.
Парни начали толкать женщин, и кричать на них, обвиняя в подкупе избирателей. Пострадал также местный житель, который хотел защитить женщин , однако получил порцию слезоточивого газа в глаза.
Булатецкий и его ребята начали дергать меня , толкать , крутили мне руки. Мы кричали. Выбежал какой-то мужчина и начал нас защищать . А ему в лицо пшикнули баллончиком», - вспомнила пожилая Наталья Григорьевна, которой сразу после столкновения стало плохо.
Позже штаб Булатецкого выложил в Интернете собственное видео, на котором видно, как Андрей Булатецкий силой держит руками пожилую женщину , и кричит на нее, обвиняя в подкупе избирателей. Однако ни на видео, ни на фото списков , отобранных у агитаторов, не видно никаких подтверждений этим обвинениям. 
В результате серьезного стресса одной из женщин-агитаторов стало плохо, вызвали скорую. «У меня очень разболелось сердце. Шумело в голове. Стало очень плохо», - сказала Наталья Григорьевна Стецюра.
Когда на место избиения прибыла милиция, представители Булатецкого не смогли предоставить никаких доказательств своих обвинений. Оказалось, что женщины официально агитировали за Поплавского. 
Исходя из последних событий, Булатецкий начал охоту на сторонников своего политического оппонента, большинство из которых являются пожилые женщины. Его поступки должны оценить соответствующие органы и сами черкассцы, которые уже очень скоро смогут решить, можно ли давать депутатскую неприкосновенность человеку, поднимающему руку на женщин. 

Провокация


Теги статьи: ВыборыБулатецкий

Дата и время 30 ноября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2117
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Геннадий Корбан: Я возил в катафалках бюллетени, чтобы за Порошенко проголосовали в Донецкой области. Так кто кого кинул?
Неля Штепа собирается баллотироваться в президенты
Тимошенко и партия «Батькивщина» по-прежнему лидируют в электоральных рейтингах

Порошенко избегает выборов, поскольку они разрушат его виртуальный мир
Политики под шумок уже готовятся к выборам. Первые подробности “договорняка”
Переговоры без доверия: начнут ли искать замену президенту Порошенко

Будьте готовы к сюрпризам: социолог назвала соперников Порошенко на президентских выборах
Вангую и подкупы, и драки, и стрельбу - Гороховский о выборах в Днепре
Эксперты назвали главных соперников Порошенко на президентских выборах

Будьте готовы к сюрпризам: социолог назвала соперников Порошенко на президентских выборах
Беглый нардеп Онищенко заявил, что пойдет в президенты
В России неожиданно возникла сила, способная подвинуть Путина: частная разведка США раскрыла детали

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057971