АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Украинцы предпочли слушать Рабиновича, а не смотреть «прорыв Саакашвили-Тимошенко»

Украинцы предпочли слушать Рабиновича, а не смотреть «прорыв Саакашвили-Тимошенко»
Украинцы предпочли слушать Рабиновича, а не смотреть «прорыв Саакашвили-Тимошенко»

Разогретая до предела телеканалами тема «прорыва Саакашвили-Тимошенко» на границе неожиданно сенсационно уступила свой телевизионный рейтинг регулярной передаче телеканала «112 Украина» «Кто кому Рабинович», которая выходит по воскресеньям в 20:00. Об этом сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook  народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Я дико извиняюсь перед Саакашвили и Тимошенко, но моя передача на 112-м канале побила в два раза рейтинг "перехода границы". Ура! Страна выздоравливает!", – написал политик и привел цифру: программу "Кто кому Рабинович" 10 сентября смотрело рекордное число зрителей – 4 млн 84 тыс.

Эти же данные подтверждаются и телеканалом "112 Украина".

Как сообщается в его пресс-релизе, программа "Кто кому Рабинович" телеканала "112 Украина", 8 выпусков которой вошли в топ-10 лучших программ телеканала за 2017 год, не уступает свое первенство и остается лидером среди всех программ украинских новостных телеканалов по основным аудиториям. Ее последний выпуск от 10 сентября вывел "112 Украина" на 7 позицию в общенациональном рейтинге (аудитория старше 18 лет).

По аудитории 18+(50+) программа прошла с цифрами: доля – 4,06% и рейтинг – 1,54%, а телеканал в слоте "Кто кому Рабинович" традиционно был абсолютным лидером среди всех информационных телеканалов.

Показатели "112 Украина" в слоте программы по аудитории 18+(50+)

При этом зрители старше 18 лет по всей Украине посмотрели последний выпуск с показателями доли – 3,34% и рейтинга – 1,29%, что позволило лидеру информационного эфира в слоте программы занять 8 место в общем топе каналов. Кроме того, в данной категории зрителей "Кто кому Рабинович" возглавил недельный рейтинг программ информационно-новостных телеканалов.

Показатели "112 Украина" в слоте программы по аудитории Киев 18+

Среди киевлян средние показатели смотрения составили: доля – 1,75%, рейтинг – 0,53%.

Напомним, проект "Кто кому Рабинович" стартовал в эфире телеканала "112 Украина" 29 января и выходит в эфир по воскресеньям в 20:00. Еженедельно ведущий Вадим Рабинович комментирует главные события страны и отвечает на вопросы телезрителей, которые они задают в прямом эфире у мобильной студии телеканала, через Facebook, а также по телефону. За весь период существования проекта его посмотрело уже почти 7 миллионов человек (Universe, показатель cov#).

Отметим, данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные рассчитаны по показателям rat%, shr%, cov# и предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 10.09.2017 – Overnight.


Теги статьи: 112 УкраинаРейтингТимошенкоРабинович

Дата и время 13 сентября 2017 г., 11:49     Просмотры Просмотров: 1981
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066805