АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Корбан о прорыве Саакашвили: "Насколько же нужно ненавидеть собственный народ, чтобы ради одного политического фрика пойти на такое"

Корбан о прорыве Саакашвили: "Насколько же нужно ненавидеть собственный народ, чтобы ради одного политического фрика пойти на такое"
Корбан о прорыве Саакашвили: "Насколько же нужно ненавидеть собственный народ, чтобы ради одного политического фрика пойти на такое"

Геннадий Корбан обещает скоро также вернуться в Украину.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

"Уважаемые друзья, последние дни многие настойчиво требуют чтобы и я начал свой прорыв украинской границы. По примеру событий двухдневной давности на пограничном пункте "Шегини". Возможно, разочарую, но я не собираюсь этого делать. Во-первых, у меня есть паспорт гражданина Украины. И выдан он мне фактически по закону территории и по рождению. Поэтому никакая человеческая особь, облеченная даже самой высокой властью в Украине не в состоянии меня его лишить. Во-вторых у меня достаточно мужества законно пересечь границу, не прикрываясь при этом - женщинами, детьми, а также людьми которых потом будет преследовать власть", - рассказал Корбан.

"В-третьих: я не нуждаюсь в сопровождении труппы политиков играющих роль восставших из ада. В-четвёртых: пиар, шум и кураж нужен тому, кто больше ни на что не способен. В-пятых: я не собираюсь с кем-то объединяться по принципу - враг моего врага - мой друг. Со своими врагами - свои счёты! Вернусь - не вернусь. Конечно же я приеду", - добавил он.

"Во-первых: я гражданин своей страны, а страна пока ещё нуждается в защите от внешнего врага. Война не окончена, а власть неспособна обеспечить победу Украины. Они даже не ведут дискуссию на эту тему. Во-вторых - Украина нуждается в полном переустройстве и очистке от лживого и обанкротившегося политического класса. И наконец, в-третьих: мне пока интересно наблюдать, как два аутсайдера борются за то, чтобы не вылететь из высшей политической лиги - в первую..! Ждите. Скоро. Без оркестра и куража. Я все равно понадоблюсь и послужу Украине", - отметил Корбан.

"Что у меня действительно вызвало полное омерзение от действий власти в сериале "государственная граница", так это устный запрет на движение поезда "Интерсити". Насколько же нужно ненавидеть собственный народ, чтобы ради одного политического фрика пойти на такое. Вспомнил, как в разгар войны я требовал от начальника Укрзалiзницi и министров остановить движение поездов из Донецка, которые шли через Днепропетровскую и Запорожскую области во все концы Украины. Помню также, что пришлось поставить КАМАЗы на рельсы, потому что все эти чиновники не соглашались это сделать под видом страха уголовной ответственности. Их не интересовало, что составы с кавказскими боевиками могли устроить настоящий ад прямо на вокзалах Днепра, Запорожья, Одессы и Киева. А оказывается, можно проще - звонок", - резюмировал он.

Корбан о прорыве Саакашвили: Насколько же нужно ненавидеть собственный народ, чтобы ради одного политического фрика пойти на такое 01

Корбан о прорыве Саакашвили: Насколько же нужно ненавидеть собственный народ, чтобы ради одного политического фрика пойти на такое 02

 


Теги статьи: Незаконное пересечение государственной границыКПП ШегиниУкраинаСаакашвили МихаилКорбан Генннадий

Дата и время 13 сентября 2017 г., 13:49     Просмотры Просмотров: 3642
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Убирайтесь из Крыма и Донбасса: Украина в ООН поставила на место Россию
Садовый: В Польше уже 7 млн украинцев! Граждане Украины уезжают из страны, потому что в Украине нет верховенства права
Украинцев ожидает ледяной ад самой холодной зимы столетия

Геннадий Корбан: Я возил в катафалках бюллетени, чтобы за Порошенко проголосовали в Донецкой области. Так кто кого кинул?
Мэр Черкасс поприветствовал Саакашвили «в нормальном городе» и предложил ему жилье
Суд признал Саакашвили виновным и оштрафовал более чем на 100 евро

"Слуга народа 2": Саакашвили передвигался по Запорожью на автобусе
Пранкеры от имени Грановского договорились с судьей о решении против Саакашвили
Может стать безлюдной степью: В Польше предупредили о катастрофе, надвигающейся на Украину

«Ужас-то какой!», - подумал Стивен Кинг и выключил украинские новости. Украинские хроники в анекдотах
Порошенко признался, что Трамп не дает Украине Javelin
Это не просто бедность, это уже крайняя нищета. Каждый 3-й украинец не может купить самые необходимые продукты питания

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.128693