АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Строителям документ-сервиса “Готово” не спешат возвращать многомиллионные долги

Строителям документ-сервиса “Готово” не спешат возвращать многомиллионные долги
Строителям документ-сервиса “Готово” не спешат возвращать многомиллионные долги

В компании “ТММ-Окна”, возводившей здание документ-сервиса “Готово” на площади Леси Украинки, 1, продолжают отстаивать в суде 4 млн гривен, которые ей отказались платить по договору.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Однако, у заказчика - КП “Готово” -  к строителям масса встречных вопросов: фасад сыплется, крыша течет, канализация подводит. Судьбу долгов решит государственная экспертиза. Между тем, куда делось около 10 млн гривен, выделенных для строительства “Готово”, не знают ни коммунальщики, ни облсовет.

Судебная кампания

Строительная компания “ТММ-Окна”, построившая Документ-сервис “Готово”, продолжают судебные тяжбы со своим заказчиком - коммунальным предприятием Киевского облсовета “Готово”, которое спустя год после открытия не рассчиталось по договору.

“Когда будет иметь развязку этот конфликт - неизвестно. На данном этапе наша работа проверяется НИИ судебных экспертиз. К сожалению, время работает не на нас. Увы, но по неизвестным для нас причинам, государственная экспертиза пока отложена и может затянуться на неопределенное время. И это только по тем актам, которые в “Готово” уже подписали. Большинство остаются неподписанными. Сейчас мы готовим еще два иска на предприятие”, - рассказал KV директор компании “ТММ-Окна” Андрей Панарин.

Напомним, 18 июля 2017 года Хозяйственный суд Киевской области постановил  провести судебную строительно-техническую экспертизу выполнения работ по строительству административного здания сервисного центра “Готово” на пл. Леси Украинский, 1 в Печерском районе Киева по актам на сумму 686 635,88 гривен.  Проведение экспертизы поручено Киевскому научно-исследовательскому институту судебных экспертиз.


Теги статьи: СудДолгиТММ-ОкнаКП Готово

Дата и время 14 сентября 2017 г., 10:48     Просмотры Просмотров: 352
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071693