Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

За гранью! В ночном клубе Воронежа студентка за деньги осушила баночку с анализами: видео конкурса

За гранью! В ночном клубе Воронежа студентка за деньги осушила баночку с анализами: видео конкурса
За гранью! В ночном клубе Воронежа студентка за деньги осушила баночку с анализами: видео конкурса

Шоу в воронежском ночном клубе "Фламинго Star" называется "Большой куш". Его ведут эпатажные ведущие Димбас и Толяс. Они предлагают гостям заведения экстремальные задания, за успешное выполнение которых выдаются призовые деньги.

Как сообщает Блокнот.ру, в этот раз ведущие предложили двум парням за 1тыс. рублей каждому в туалете заняться онанизмом. Им выдали порножурналы и баночку, в которую они "сдали анализы". После этого ведущие сказали, что дадут 2 тыс. рублей тому, кто это выпьет.

Когда желающих не оказалось, ставка возросла до 2 200 рублей. После этого на сцену вышла смелая блондинка, которая залпом осушила баночку. Как выяснилось, девушку зовут Татьяна. Она закончила одну из воронежских школ и теперь продолжает учебу в местом учебном заведении.

После того, как стало известно, что посетительнице клуба нет 18 лет, на организаторов развратного шоу посыпались упреки.

Сотрудники клуба тут же заявили, что обманули зрителей в целях пиара.

"Девушка выпила творожную сыворотку. Это был специальный постановочный номер. Однажды в клубе "Завод" подожгли девушку. Разгорелся большой скандал. Но это тоже была постановка – ей предварительно наложили специальный гель, чтобы не было ожогов. Точно так же однажды "вырывали" зуб одному из посетителей. Это все нужно для пиара, для эпатажа, понимаете", – рассказал организатор шоу "Большой куш" Дмитрий Карлов.

Правда, показания работников ночного клуба и победительницы конкурса Татьяны разошлись. Девушка заявила "Блокноту Воронеж", что выпила не сперму и не творожную сыворотку, а жидкое мыло.

Как сообщал "Обозреватель", ранее скандал разгорелся в Коблево, где николаевские подростки за 200 грн совокуплялись на сцене ночного клуба.


Теги статьи: РоссияВоронеж

Дата и время 15 ноября 2014 г., 15:20     Просмотры Просмотров: 4171
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте