Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

«Пальчики» Ефремова снова всплыли в «Лугандоне». Что-то не так с нами, раз он не в тюрьме

«Пальчики» Ефремова снова всплыли в «Лугандоне». Что-то не так с нами, раз он не в тюрьме
«Пальчики» Ефремова снова всплыли в «Лугандоне». Что-то не так с нами, раз он не в тюрьме

Веселые вести приходят из «Лугандона»: там вовсю процветает светская жизнь. Так называемый «департамент культуры» открыл выставку ретро-автомобилей. В перерывах между мародерством и расстрелами террористы получили возможность приобщиться к прекрасному, потушить, например, бычок в личной «чайке» Брежнева.

Хотя, как сообщал «Обозреватель», под «выставкой» имеется в виду не что иное, как издевательство над мажором Ромой Ландыком, у которого «ЛНРовцы» отжали вот эту самую коллекцию авто, а теперь спешат рассказать о радостном событии всей «Луганде».

Ситуация один в один напоминает случай с депутатом Колей Левченко, который не только «похудел» на «два ляма» на одном из блокпостов, но информацию об этом в добавок слили всей стране.

Как говорится, стыд не в том, чтобы проиграть схватку с вооруженными людьми, стыдно прослыть лохом…

Кто превращает семью Ландыков в лохов? У них только один напористый враг – Сергей Ефремов. Он в свое время спустил на Ландыков всех собак «проффесорского» режима, что бедный Рома-мажор не мог даже спокойно с девушками пообщаться, за волосы там потягать, а теперь и «ЛНР» натравил… Ну не пингвин отмороженный?

Мне лично Ландыков не жалко, тут в другом дело: этот Ефремов до сих пор умудряется и возле руководства ЛНР тереться (не секрет же, что главарь «ЛНР» Валерий Болотов еще до создания «республики» был у Ефремова смотрящим за копанками, при этом он кабанчиком прорывается в украинскую власть, выигрывая тендеры. Вот конкретный пример разводки: летом этого года, уже в разгар войны, «Луганскуголь» неожиданно проводит тендер, в котором побеждает фирма Ефремова. Общая сумма по итогу – 91,3 млн грн, причем, ефремовская контора побеждает, представив на 40 млн грн предложение дороже, чем ближайший конкурент! Об этом писали СМИ. И что?

Господа, не с тем врагом мы должны воевать в первую очередь: если ефремовы еще на свободе, это значит, что в нашем обществе что-то не так. Деньги из украинского бюджета текут прямиком в «Лугандон», тендеры до сих пор выигрывают российские компании (импортирующие тот или иной товар из Европы), а мы шлем смски в поддержку АТО.

П.С. Ярема, Аваков, Наливайченко, — где Ефремов?! Почему не в темнице…

Кстати, говорят, что его луганская светлица – единственное феодальное поместье, оставшееся нетронутым.

http://evroua.com/


Теги статьи: ЕфремовЛНР

Дата и время 16 ноября 2014 г., 12:46     Просмотры Просмотров: 1890
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте