Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Последние новости АТО: украинские "киборги" из донецкого аэропорта одним махом отправили к праотцам почти сотню боевиков "Гиви"

Последние новости АТО: украинские "киборги" из донецкого аэропорта одним махом отправили к праотцам почти сотню боевиков "Гиви"
Последние новости АТО: украинские "киборги" из донецкого аэропорта одним махом отправили к праотцам почти сотню боевиков "Гиви"

Как сообщают украинские силовики, по данным разведки в результате огневого удара и дополнительного рейда вчера, 15 ноября, десантники, защищающие аэропорт Донецка смогли уничтожить значительное количество боевиков. Последние новости АТО говорят о том, что "киборгам" удалось ударить по месту скопления боевиков, в результате чего как минимум 50 боевиков "Гиви" были уничтожены, еще полсотни получили тяжелые ранения, передает joinfo.ua.

"По оперативным данным, в ходе контрудара и работы украинской артиллерии был уничтожен опорный пункт боевиков, которые постоянно атаковали и обстреливали Донецкий аэропорт. Проще говоря, наши "киборги" прекрасно справились, разведав местность, вычислив опорный пункт и место большого скопления боевиков, и ударили прямо туда. На момент артиллерийского удара в том месте было до сотни боевиков из банды "Гиви". По предварительным данным, более двух десятков боевиков погибли сразу, еще столько же от ран. Ну и где-то до полусотни получили тяжелые ранения", - рассказали в АТЦ.

Как уже сообщалось, в самопровозглашенной "ДНР" начались репрессии. Террористы на Донбассе арестовали Александра Калюсского, "вице-премьера", а также Александра Грановского, "министра топлива и энергетики".

http://joinfo.ua/


Теги статьи: ДонецкАто

Дата и время 16 ноября 2014 г., 18:49     Просмотры Просмотров: 4660
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте