АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

«Бабий бунт» в Червонопартизанске

«Бабий бунт» в Червонопартизанске
«Бабий бунт» в Червонопартизанске

Главарь боевиков в Червонопартизанске (Свердловский район) испугался неудобных вопросов от жительницы города.

«Комендант» города Денис Понизовный во время сегодняшнего собрания жителей вызвал автоматчиков, чтобы те «успокоили» самого активного оратора. Об этом корреспонденту infomator.lg.ua сообщают очевидцы. «К микрофону подошла женщина, сказала, что зовут её Ирина Бондаренко, работает машинистом подъёма на шахте «Червонопартизанской» (ОАО «ДТЭК — Свердловантрацит». — Ред.) Попросила запомнить её имя, в случае, если с ней что-нибудь случится и стала задавать вопросы», — вспоминает один из очевидцев.

 

По его словам, она спрашивала об обещанных боевиками бесплатных столовых для малоимущих жителей города, уточняла, когда шахтёры Свердловска и Червонопартизанска получат зарплату, а также много других вопросов о социальном положении в городе. «Понизовному было нечего ответить. в итоге он вызвал автоматчиков. Те пытались стащить Бондаренко со сцены. Однако, присутствующие на собрании жители её отстояли», — рассказал один из присутствовавших на собрании.

Ранее сообщалось, что 16 ноября жители Червонопартизанска организовали собрание на центральной площади города, на которое позвали местного представителя боевиков. На этом собрании было сообщено, что за последнее время в городе умерло от голода 64 человека. 

Информатор


Теги статьи: Краснопартизанск

Дата и время 17 ноября 2014 г., 09:12     Просмотры Просмотров: 1497
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте