Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Пили-веселились, протрезвели-прослезились: в Мелитополе сотрудники прокуратуры по пьяни "потеряли" материалы уголовного дела?

Пили-веселились, протрезвели-прослезились: в Мелитополе сотрудники прокуратуры по пьяни "потеряли" материалы уголовного дела?
Пили-веселились, протрезвели-прослезились: в Мелитополе сотрудники прокуратуры по пьяни "потеряли" материалы уголовного дела?

В ночь на 13 ноября двое сотрудников Мелитопольской межрайонной прокуратуры "отдыхали" в кафе «Пан и Пани». Непонятно, для чего они прихватили с собой уголовное дело с секретными материалами негласных следственных действий (видеонаблюдение и аудиопрослушка). Изрядно напившись, они и не заметили, как дело пропало. Такая информация появилась в открытых источниках, пишут Местные вести.

Издание дополняет, что мелитопольский межрайонный прокурор Сергей Щербина ситуацию пока не комментирует, но обещал пообщаться на эту тему сегодня, 17 ноября.

Впрочем, информация о пропаже дела подтверждается информацией из милиции, куда официально обратился один из сотрудников прокуратуры. Правда, у него другая версия событий.

Помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль сообщил, что в 9:00 13 ноября поступило заявление о том, что неизвестный разбил стекло автомобиля, припаркованного на ул. Гоголя и выкрал портфель с документами, среди которых было и уголовное дело.

Из неофициальных, но компетентных источников стало известно, что документы сотрудники прокуратуры потеряли все же во время пьяной гульни. Наш источник сообщил, что в Мелитопольской прокуратуре по этому факту ведется служебная проверка, знают о ЧП и в областной прокуратуре, также этим делом заинтересовались другие компетентные органы.

Прокурорская Правда


Теги статьи: МелитопольПрокуратура

Дата и время 17 ноября 2014 г., 11:27     Просмотры Просмотров: 2091
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Проверка чистоты рядов украинских прокуроров забуксовала
Следователи СБУ сообщили о подозрении 53 «прокурорам Донбасса»
Золотые должности: Рейтинг самых богатых региональных прокуроров и начальников полиции

"Набуины" передали дело "тернопольских прокуроров" в суд: Антюку, Сидорову, Соколишину, Хоменко и Моленю светит от 5 до 10 лет тюрьмы с конфискацией
Взяточника из киевской РГА арестовали, назначив 1 млн грн залога
Прокуратура взяла на мушку 45 судей ДНР

В Мелитополе полиция поймала нелюдя вырезавшего семью
В прокуратуру не идут работать из-за низких зарплат - прокурор Киева
В Мелитополе действовал подпольный цех по производству алкогольного фальсификата

Кто из «бедных» депутатов-бизнесменов получает по 3000 грн субсидии
В зоне проведения АТО погиб 27-летний морской пехотинец из Мелитополя
Прокуратура Киевщины требует отменить аукцион, на котором имущество фирмы-банкрота из Белой Церкви продали за копейки

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте