Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Порочные связи. Как БПП и Оппозиционный блок сотрудничали на выборах

Порочные связи. Как БПП и Оппозиционный блок сотрудничали на выборах
Порочные связи. Как БПП и Оппозиционный блок сотрудничали на выборах

Существуют вещи, которые я считаю невозможными априори. Вещи, с которыми жить больше невозможно, чем сложно.

Например, я даже не представляю, как можно, например, протянуть руку какому-нибудь Шуфричу или Вилкулу. Не представляю, как можно заставить себя находиться в одном помещении с Гепой или Допой. Не могу даже предположить, что необходимо сделать, чтобы воспринять что-либо из сказанного Еленой " Черный Рот" Бондаренко – о, Господи Иисусе, нет!

И уж тем более, я даже не могу вообразить, кем нужно быть, чтобы преломить хлеб с конкретно этими и подобными им гомункулусами украинской политики. Все это просто не вписывается в систему моих ценностей и фундаментальных представлений о добре и зле.

Однако представители президентской политической силы и вертикали, видимо, не настолько склонны к рефлексиям и готовы на любую коллаборацию для достижения прагматичных целей.

Буквально вчера "Украинская правда" опубликовала мою несколько отвлеченную колонку"Изъяны и червоточины", в которой я описал метафизическую и ментальную подоплеку предстоящего фейла Порошенко как президента. Материал был воспринят читателями крайне неоднозначно, и в качестве главного упрека мне инкриминировали отсутствие в нем конкретных фактов, подтверждающих сотрудничество политсилы Порошенко и Оккупационного блока. Что ж, берите факты.



Донецкая область. 50 избирательный округ. Округ, победу на котором ЦИК, невзирая на грубейшие нарушения, пытался отдать известному ценителю комфорта мажоритарщику Евгению Геллеру, человеку Януковича.

В моем распоряжении оказались несколько протоколов, свидетельствующих о том, что данные голосования на ряде избирательных комиссий были цинично сфальсифицированы в пользу Блока Петра Порошенко и Оппозиционного блока.

Комиссия 140756.Слева – оригинал, справа – "подшаманенная" версия, которой в настоящее время пытается оперировать ЦИК.



Раскрываем протоколы и нашему взору открывается нечто невероятное. Так, в оригинале протокола значится, что за БПП проголосовало 184 избирателя, за ОП – 99, за "Народный фронт" – 36.



В "циковской" версии – совершенно иные данные:



БПП – 672, ОП – 357, НФ – 0.

При всей неоднозначности моего отношения к партии премьера и спикера, я не могу себе представить, что за них СОВСЕМ никто не проголосовал – это какой-то бред, такого НЕ БЫВАЕТ.

Дальше. Комиссия 140223. Та же "химия".



Смотрим на цифры. Оригинальная версия: БПП -78, ОП – 210.



Сфальсифицированная версия: БПП – 371, ОП – 290.



Комиссия 140755.



Оригинал: БПП – 490, ОП – 393



Подделка: БПП – 590, ОП – 493.



А теперь самое интересное. Как же фальсификаторы притягивали за уши все эти цифры? Да очень просто – фальсификацией явки. Чтобы понять это, можно просто посмотреть на среднюю явку по округу. Как правило, она не превышала 40-45 процентов. Но, что интересно, конкретно на тех участках, протоколы с которых я только что предоставил вашему вниманию, эта явка оказалась невероятно, аномально высокой, что свидетельствует об классическом "вбросе", и я как гражданин Украины требую привлечь к уголовной ответственности всех, кто в нем виновен.

Можете считать эту публикацию официальным сообщением о преступлении, господа Ярема и Аваков.



.
http://blogs.pravda.com.ua/

 


Теги статьи: Блок ПорошенкоОппозиционный блокВыборы

Дата и время 17 ноября 2014 г., 13:01     Просмотры Просмотров: 2155
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 января 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте