АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 9°C
Днепр: 11°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 8°C
Львов: 12°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Появилась жуткая версия смертельного пожара в детском лагере «Виктория»

Появилась жуткая версия смертельного пожара в детском лагере «Виктория»
Появилась жуткая версия смертельного пожара в детском лагере «Виктория»

Стало известно, о чем говорят в кулуарах городского совета Одессы в ходе первого заседания после смертельной трагедии в детском лагере.  Как сообщается, перед началом сессии в здании горсовета внезапно пропал вайфай. 

Тем временем, под стенами здания уже собираются толпы людей. Готовясь к возможным столкновениям и провокациям, в Одессе под входом горсовета собрали «Беркут» из Херсона, Николаева и Киева. 
 
В то же время, в кулуарах горсовета Одессы ходят слухи что на месте пожара в санатории «Виктория» были обнаружены бутылки из-под зажигательной смеси. А в ходе заседания, одесский мэр Геннадий Труханов озвучил, что благодаря тому, что сгорело одно их трех идентичных зданий в лагере, будет возможно провестиэкспертизу касательно причины пожара. 
 
Также он сообщил, что согласно документам, на противопожарную сигнализацию в лагере было потрачено 780 тысяч грн, а не 11 млн гривен.

Журналисты выяснили, что в сгоревшем лагере Одессы пожарная сигнализация была установлена нелицензированным подрядчиком. Вскоре стало известно, что новейшая звуко-световая противопожарная сигнализация, установленная в муниципальном детском лагере «Виктория» в прошлом году, на момент пожара в ночь на субботу была отключена.

 

 


Теги статьи: ПожарОдессадетский лагерь ВикторияПожар в детском лагере Виктория

Дата и время 20 сентября 2017 г., 16:50     Просмотры Просмотров: 2630
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077125