АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 1°C
Львов: 4°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

По Украине ездит самодельный внедорожник размером с КамАЗ

По Украине ездит самодельный внедорожник размером с КамАЗ
По Украине ездит самодельный внедорожник размером с КамАЗ

В Украине замечен удивительный внедорожник, который своим размерам может дать фору даже гигантским всепроходцам.

Внедорожник Bizon был построен умельцем из Белой Церкви (Киевская область). Шасси – от ГАЗ–66. Двигатель – дизельный 137-сильный, производства DongFeng. Коробка передач – 5-ступенчатая механическая. Двигатель имеет компрессор с регулятором давления для подкачки колес. Рулевое управление автомобиля осталось без изменений, с заменой вертикального редуктора ГАЗ-66 на горизонтальный редуктор ГАЗ-53.

Кузов автомобиля изготовлен на самодельной раме из профильной трубы 60х40х3 мм и установлена на 12 существующих опорных кронштейнов на раме автомобиля ГАЗ-66 через резиновые подушки. На раме изготовлены крепления для сидений. На изготовление кузова взяты готовые двери и дверные проемы от старого Volkswagen Passat. Передняя панель кузова, облицовка радиатора, подкапотные подкрыльники, крылья передние и задние, арки задние и задняя дверь изготовлены самодельно. Передний капот двигателя изготовлен из листовой стали 1,0 мм, на капоте установлены два газовых подъемника, защелка и предохранительный крючок. На передних крыльях установлены фары от Audi A8. Задние фонари – от Пассата. Лобовое и заднее стекла изготовлены по заказу, согласно ГОСТу, в городе Запорожье. Количество посадочных мест – 9.

На все про все, если верить создателю, у него ушло 15 000 долларов. На время постройки автомобиля у Александра Чувпилина с его сыном ушел 1 год.


Теги статьи: ТранспортАвтоВнедорожникиавтомобиль

Дата и время 22 сентября 2017 г., 16:25     Просмотры Просмотров: 3493
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064908