АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 6°C
Днепр: 10°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 4°C
Львов: 7°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

"А почему Луценко не пригласил Януковича? Поссорились?": соцсети обсудили свадьбу сына генпрокурора

"А почему Луценко не пригласил Януковича? Поссорились?": соцсети обсудили свадьбу сына генпрокурора
"А почему Луценко не пригласил Януковича? Поссорились?": соцсети обсудили свадьбу сына генпрокурора

Соцсети возмутила свадьба старшего сына генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

В частности, пользователи активно обсуждают, что дважды в ходе свадьбы использовалось служебное авто генеральной прокуратуры: сначала на нем отвезли визажистку невесты, а потом – подарков молодоженов.

В социальных сетях указали генеральному прокурору на то, что такие его действия попадают под статью УКУ "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением". Стоит отметить, что именно по этой статье Луценко был приговорен во времена режима Януковича. При этом один из пользователей с сарказмом поинтересовался: "Кстати, а почему Луценко на свадьбу сына не пригласил Януковича? Поссорились?"

"Тюремная кружка напоминает, что мои решения должны быть законными", – напомнил генпрокурору один из пользователей и добавил: "Похоже, не справилась кружка".

Позднее Луценко заявил, что "имеет право на личное 5-часовое счастье". Некоторые из пользователей задались вопросом – так ли это?

 
 
 

В частности, Андрей Манчук на своей странице в фейсбуке написал: "На свадьбе сына генпрокурора Луценко побывали Порошенко, Гройсман, Аваков, Яценюк, Кличко, Турчинов, Кононенко, Ложкин, Стець и половина парламента. Самый явный признак консолидации элит, и очень традиционная ситуация для Украины, где на свадьбе у сельского пристава обязательно должны были отгулять голова, писарь, сотский, возный, поп, дьяк и пономарь... А что любопытных журналистов избили, так за это вы стояли на майдане, холопы. Утритесь, не лезьте к знати".

Напомним, что  9 сентября, женился сын генпрокурора Украины Юрия Луценко, 28-летний Александр (напомним, на него записан практически весь бизнес семьи). Как удалось узнать "Вестям", его супругой стала 28-летняя маркетолог Анастасия. 

Вести


Теги статьи: Луценко АлександрЛуценко ЮрийСвадьбаСоцсети

Дата и время 22 сентября 2017 г., 23:41     Просмотры Просмотров: 2529
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.089005