АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 1°C
Львов: 5°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Блогер: Амулет и ихтамнет

Блогер: Амулет и ихтамнет
Блогер: Амулет и ихтамнет

Русские очень любят кичиться своей православнутостью. К религии их православнутость не имеет никакого отношения, это просто сейчас модная привычка у немытых.

Делать православное селфи в церкви с не православного айфона, крестить и благословлять танки, которые едут нести смерть в чужую страну, освячивать отморозков и садистов на православную войну в чужой стране - это абсолютно нормально для русских. Русские даже изобрели воистину что-то свое, чего у них не отнять никому -православную ненависть.

С приходом православнутых потеряшек, бурят и прочих бестолочей в Донецк, жить стало на порядок веселее. И православнее. Вечером бухаем, ночью стреляем по жилсектору, утром с бодуняры топаем в церковь к бухому священнику? Не вопрос, зато Америке пиз*ец скоро.

Представьте себе ситуацию: оккупированый рф Донецк. Магазин восточных амулетов и т. п. вещей, Калининский район города. 10 утра. В магаз с лютым, асвабадитильным перегаром, заваливает асвабадитиль-уничтожитель водяры и пиваса в камуфляже.

Я не знаю, сколько нужно выпить и что нужно принимать во внутрь, но когда воняет так, что аж глаза режет, а одна искра может привести к пожару, но слова про немытую Россию самовольно лезут в голову.

Поверх камуфляжа у абизяны что? Крест конечно. С распятием. Судя по говору и произношению, возле меня опять стоит невидимый невидимка. Гражданская война, хули.

Вопрос к знатокам : нахуа в 10 утра, с лютого бодуна, оккупант приходит с крестом на пузе в магазин с восточной символикой? Минута пошла.

И у нас есть ответ: с лютого бодуна, с крестом на пузе, оккупант приперся за ... За амулетом индийским, хули не ясно.

А распятие и крестик, спросите вы, зачем? А от хз, логику и мышление идиотов я в школе не изучал. Но, могу предположить, что православнутый оккупант решил подстраховаться: мол, если накупить буддийских, индийских или еще каких-то там амулетиков, то в рф рюцькага мальчика в рефрижераторе не привезут. Это руссо-логика, йопт.

Нахуа бронежилет, если в кармане крестик, трусы и индийский амулет? Вам смешно? Вы просто русофоб и ненавидите все русское.

Короче, православнутый змей горыныч выбирал индийский амулет с распятием на пузе минут 15, ибо хотел знать как именно его индийская херь на тоненькой веревочке защитит от пиз*юлины от Хунты. Даже продавец амулетов, который был ватный на всю голову, никак не мог понять фишки с крестиком на пузе и поиском индийского хлама,ибо постоянно косился на тот самый крестик.

Немытая бестолочь таки сделала покупку, чем осчастливила и меня, и продавца - мы очень хотели подышать свежим воздухом. Оно купило браслет с бубенчиками, производства Индии, и потопало в неведомые е*еня. С православным крестиком на пузе и индийскими бубенчиками на руке.

Мораль: неуважаемые россияне, лучшим амулетом, который защитит ваши дурные головы на Донбассе, является не индийская херь,не амулетики с единорогами. Просто сидите дома. И все! Действует круче любого шаманского бубна и заклинания. С неуважением, житель оккупированого рф Донецка.

Фашик Донецкий


Теги статьи: российская пропагандаРоссиянеРПЦ МПФашик Донецкий

Дата и время 24 сентября 2017 г., 17:58     Просмотры Просмотров: 784
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056002