АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Аннексия Крыма удалась только благодаря блестящей игре атакующего блефера Путина

Аннексия Крыма удалась только благодаря блестящей игре атакующего блефера Путина
Аннексия Крыма удалась только благодаря блестящей игре атакующего блефера Путина

В карточных играх Блеф - одна из форм и стилей игры. Профессиональный игрок становится профессиональным блефером. Он использует обманные ходы и действия для того, чтобы сбить противника с толку, чтобы заставить его нервничать и в конце концов раскрыть свои карты.

 

Из четырех типов блефа самый узнаваемый- агрессивный, или атакующий блеф. И он встречается не только в карточной игре. Это стиль жизни, поведенческие реакции. Вы часто раньше сталкивались с наглым поведением отдельных особей на улице. Они угрожают окружающим, мир для них- стартовая площадка в верхние слои атмосферы.

 

Они чувствуют себя сверхгероями. Вседозволенность и безнаказанность диктуют определенную форму поведения. Хамство и наглость прикрывают пустоту и никчемность индивида.

 

Образ сверхсильного полового партнера с бесчисленными однодневными романами- тоже одна из форм блефа. У такого секс- гиганта, как правило, с собой всегда много литературы эротического содержания, чтобы усилить свою «сексуальность» в глазах новой пассии. Он много времени уделяет внимания рассказам о своем Дон- Жуанстве, о своих половых предпочтениях, переводит все темы к сексу. Это хитрый блеф. Он рассчитан на «взятие Бастилии словом и телом».

 

Зачем я пишу о блефе?

 

Мне кажется, что Путин - блефер. Он пытается заставить мир подумать, что он- сверхсильный политический игрок, что его армия- самая мощная в мире, что его вооружение не знает равных себе, что его действия могут быть фатальными для человечества.

 

Но мы помним и демонстрацию собственной сексуальности перед выборами на очередной президентский срок. Встреча с девочками и их влюбленными глазами, игра атлетическим торсом на камеру, форма летчика, подводника, танкиста - которые показывают силу воина- защитника. Мы помним верховую езду на лошади тоже все с тем же голым торсом и биципсами, играющими в лучах утреннего солнца.

 

Аннексия Крыма удалась только блестящей игре атакующего блефера. Он не был готов и сам к такому повороту событий. Но его игра была настолько убедительной для плохих игроков в украинском политикуме, что сопротивления «вежливому агрессору» никто не оказал.

 

Военные действия на Донбассе показывают, что «военная мощь» россии не такая уже неиссякаемая. В ход пошли буряты. Лиц славянской внешности, имеющих один фенотип с местными сепарами, желающих отдать жизнь за непонятно чью мать, все меньше и меньше.

 

Голый торс уже не в тренде. Да и если сейчас его продемонстрируют миру, то из бывших поклонниц останутся только престарелые отчаявшиеся девы. Недостаток былой "надувной" сексуальности с лихвой компенсируется "военной мощью", которые по сути можно назвать "военные мощи".

 

Переиграть блефера можно. Главное- понять, что вся «боевая машина сверхдержавы» может оказаться пшиком, что вооружение и форма- не значат, что армия состоит из грамотных и мотивированных солдат. Главное- не подыгрывать блеферу, не давать ему козыри, не подкармливать его веру в себя. Либо надо становиться блефером самому и тогда начнется настоящая игра. Игра интеллекта и духа с агрессивным оккупантом.

 

Против лома есть прием. И наши «киборги»- этому прекрасное подтверждение. Наши бойцы уже показали, что сломать их твердый стержень надувной армией не получится.

 

У меня только одна просьба к власти. Помогите нашим бойцам чем можете. А если ничем не можете, то хотя бы не мешайте. Они знают. Что делают. Они явно умнее противника. И внешнего, и внутреннего.

 

Liza Bogutskaya

 http://uainfo.org


Теги статьи: КрымПутин

Дата и время 19 ноября 2014 г., 11:54     Просмотры Просмотров: 1787
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.094504