Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Метаморфозы «Оппозиционного блока» или Клюев в кубе

Метаморфозы «Оппозиционного блока» или Клюев в кубе
Метаморфозы «Оппозиционного блока» или Клюев в кубе

Оппозиционный блок собирается менять название. Предлагаю нечто более благозвучное: Команда "Донецк-Запорожье Транзит" или "Любі друзі 16 січня". Ибо новости уж больно красивые.

 

В Администрации президента проходят постоянные консультации с группой депутатов из числа мажоритарщиков-самовыдвиженцев, которые не вошли в список БПП ввиду неоднозначного политического прошлого. Формированием фракции занимается глава Государственного управления делами Сергей Березенко. 

 

А также депутат от 79 округа в Энергодаре Запорожской обл. Владимир Бандуров - протеже упомянутого выше Андрея Клюева. Методы "избрания" которого в новой вотчине Ахметова (а вместе с ним теперь, надо понимать, и всего донецкого клана) можно описать любимой фразой Леонида Кучмы "Ну це вже вопще, бля!" Ради его избрания покровители Бандурова "нагнули" не только местный окружком вместе с двумя судами - Запорожским административным и Днепропетровским апелляционным - но и ЦИК во главе с великим и ужасным Михаилом Охендовским и Жанной Усенко-Черной. Впрочем, подробности этой саги нужно читать целиком - http://goo.gl/whqCI3.

.

Как писала недавно Катерина Мола, Жвания теперь – Клюев. http://goo.gl/TSnTcs Вернее Клюевых теперь трое, даже несмотря на временную дематериализацию самого Андрея Петровича - Жвания со своим помощником Березенко и родной брат Сергей с приплодом в виде Бандурова. Полтора плюс полтора - это в сумме три.

 

Anthony KRUT

 


Теги статьи: КлюевОппозиционный блок

Дата и время 20 ноября 2014 г., 14:11     Просмотры Просмотров: 1928
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте