Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Одессе прокурор сбежал из суда по-английски, не прощаясь

В Одессе прокурор сбежал из суда по-английски, не прощаясь
В Одессе прокурор сбежал из суда по-английски, не прощаясь

Сегодня днем бесследно исчез прокурор прокуратуры Приморского района города Одесса Сергей Цулейскири, выступающий обвинителем по делу Вячеслава Грациотова. 
 
Загадочное исчезновение произошло аккурат в перерыве финального судебного заседания по делу одессита, защитившего себя и девушку от двух нетрезвых хулиганов, пишет Думская.

Как рассказала изданию мать Вячеслава Грациотова, прокурор попросил объявить перерыв после того как судья отклонил его просьбу о возвращении дела на новое расследование и распорядился приступить к судебным дебатам. Ожидалось, что после этого будет наконец объявлен приговор. 
 
По мнению представителя надзорного ведомства, кроссовки напавших на Грациотова и его девушку гопников были мягкими, и когда те били парня ногами по голове, он не мог сильно пострадать. Поэтому, мол, и надо в третий раз изучить улики и показания свидетелей. 
 
Стоит отметить, что от ударов ногами в «мягких кроссовках» Грациотов получил сотрясение мозга, а нападавшие даже не думали останавливаться. 
 
Судя по всему, прокурор не рассчитывал на то, что судья отклонит его ходатайство. Попросив объявить перерыв для подготовки, Сергей Цулейскири так и не вернулся в зал заседаний, а его мобильный телефон оказался отключен. На рабочий телефон государственный обвинитель тоже не отвечает.

ОРД


Теги статьи: ОдессаЦулейскири Сергей

Дата и время 21 ноября 2014 г., 18:21     Просмотры Просмотров: 1710
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте