Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Михаил Соколов лоббирует на должность руководителя вознесенской «Батьківщини» дочь перебежчика

Михаил Соколов лоббирует на должность руководителя вознесенской «Батьківщини» дочь перебежчика
Михаил Соколов лоббирует на должность руководителя вознесенской «Батьківщини» дочь перебежчика

Депутат Николаевского областного совета Эрик Гриягорян опасается, что вместо него на должность руководителя Вознесенской городской организации партии ВО «Батьківщина» поставят дочь «перебежчика», который на парламентских выборах 2012 года сотрудничал с партией Натальи Королевской «Украина – вперед».

Об этом идет речь в заявлении пресс-службы Вознесенской «Батьківщини».

Говоря о перебежчике, в партии имеют ввиду некого Александра Моцмана, которого в апреле исключили из партии и который, несмотря на это, на прошедших выборах возглавлял Вознесенский районный избирательный штаб партии.

«Он уже не первый раз  принимает участие в выборах, имеет определённый опыт.  Этим и руководствовался Эрик Григорян, возглавлявший окружной штаб на 131 избирательном округе, утверждая его кандидатуру на этот «пост». Все думали, что дают шанс человеку исправиться, заслужить доверие своей работой в интересах партии. Однако люди не меняются -  как изменял Александр Моцман поверившим ему, так и изменяет, как бегал от одного лидера, так и бегает. Он всегда оказывается  возле того, кто у власти и  кто раздаёт деньги. Так случилось и в этот раз. Отказался Эрик Григорян от руководства окружным штабом - Моцман уже  возле Соколова, избранного в спешном порядке главой обласной парторганизации, уже рассказывает  о  том, как кандидат от партии на 131 округе  проводит свою избирательную кампанию в ущерб партийным интересам», - говорится в сообщении.

Отмечается, что его дочери, Алене Медведченко, которая возглавляла Вознесенский городской избирательный штаб, теперь предлагают возглавить и городской парторганизацию.

«Перенимает ли его «опыт» дочь Медведенко Алёна Александровна, которую вместо себя поставил Эрик Григорян на главу Вознесенского городского избирательного штаба? Наверное, да. Потому что она согласилась на предложение областного руководства возглавить Вознесенскую городскую парторганизацию ВО «Батькивщина». Но не забыли ли эти люди за своими интригами,  что для достижения их целей нужно будет убрать с данной  должности Эрика Григоряна?», - отмечается в заявлении.

Как удалось выяснить "Преступности.НЕТ", лоббирует назначение на должность данной гражданки ни кто инной, как руководитель областной организации ВО "Батькивщина" Михаил Соколов.

Политрада


Теги статьи: Медведченко АленаСоколов

Дата и время 21 ноября 2014 г., 18:54     Просмотры Просмотров: 1761
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте