АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 11°C
Львов: 12°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Фашик Донецкий: Агат тебе не брат. Будни змеюк

Фашик Донецкий: Агат тебе не брат. Будни змеюк
Фашик Донецкий: Агат тебе не брат. Будни змеюк

Когда вам русский или недорусский рассказывает что-то про идею, плюйте в лицо сразу. Русские всегда думают сначала о собственной выгоде, а потом про идею. Это вам любой адекватный житель оккупированых территорий подтвердит.

Не нужно сказки рассказывать про защиту русскоязычных от птеродактилей- пока мразота из рф не пришла защищать, на Донбассе было тихо и спокойно. Но,с появлением полудурков из ростовов и пермей,которые верят в виселицы на улицах Львова, на Донбассе начались смерти.

Вообще, многие бакланы нашли себя на этой войне. Дохлый гыви охранял прокладки в супермаркете, моторыло мыло машины, захарченко-ко торговал окорочками. До войны же 99,9% клоунов с автоматами были никто и звали их никак . Не верите ? А попробуйте быстро вслх назвать тех,кто был больше, чем грузчик и чернорабочий из ваты-  ? Три фамилии назовите, прямо сейчас. Время пошло .

Но вернемся к ыдейным военам. В недоразумении,ну то есть в недостране,ну то есть в недореспублике,есть такое сборище алкоголиков и наркоманов- третий батальон первой славянской рыгады. Именно рыгады,а не бригады. Они тоже хотят доползти до Киева, но пока жалеют Хунту- есть еще что воровать на Донбассе .

А теперь к самым ыдейным. Ну то есть к камандирру от этой рыгады. Позывной его Агат. Агат любит денежку. Денежку любит агат сильно,ибо за ыдею ваивать западло. Рассказываю как зарабатывает деньги агат: Ты абизяна ? Ты хочешь в отпуск ? Занеси денежку агату и будет тебе счастье . Нет денег? Нет отпуска. А хули ты думал,агат просто так камандиррам стал ,за ыдею не спит ночами? Ага,тот случай. Неси бабло давай.

Еще агат списал уголь. На улице уже не лето . Поэтому воены славаянской рыгады,подчиненные агата , запасаются дровами. Уголек агат продал,деньгу в карман положил и доволен шо слон. А холопы рубают дрова. Ну не молодчинка агат? И воены при деле , и холодно не будет зимой. Нічого для себе, все для людей, ага.

Также холопы агата разбирают типа ничейные  дома. Часть разобраных домов идет на дрова,часть стройматериалов продается как б/у стройматериал. Сука, какой заботливый камандирь - дрова для рыгады, бабло с продажи стройматериалов себе в карман. Прям как папка он для военов, ночами бедный не спит и за абизянок родных думу думает

Также агат любит топливо. Продавать. Солярку схавали мыши,если шо. А если не мыши,то дрг Хунты полюбому спиздила топливо и ушла тихонечко. Агат не такой, не мог ж он тупо продать топливо и денежку положить себе в карман ? Или мог. Или поровну между бойцами поделил денежку? Стоп,нельзя так делать. Агату денежка нужнее, а воены хай дрова рубят и гонят от себя мысли бандеровские.

Вообще, самое эпичное в этой ситуации то,что вата имеет вату и использует вату как холопов . Жрите руцький мир, воены. Агату привет.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ВойнаТерористыСепаратистыКомандир АгатУгольвойна АТОДонбассФашик Донецкий

Дата и время 09 октября 2017 г., 20:00     Просмотры Просмотров: 16246
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.109078