АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Донбасские бандиты дружно «сдают» Путина

Донбасские бандиты дружно «сдают» Путина
Донбасские бандиты дружно «сдают» Путина

Российский президент Путин продолжает с настойчивостью, достойной лучшего применения, рассказывать, что Россия не имеет никакого отношения к нынешним событиям на Донбассе. Однако вчера подтверждения того, что именно Россия ведет войну на востоке Украины, да еще и финансирует тамошних наемников, поступили сразу из двух надежных источников.

Во-первых, всем известный террорист Гиркин-Стрелков дал 20 ноября интервью российской газете «Завтра», в котором однозначно заявил, что российские военные осуществляли захват городов Донбасса.

«Отдельные подразделения ополчения были им (российским военным, поехавшим в Украину «в отпуск») подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности», — рассказал, в частности, Стрелков.http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

По его словам, «отпускники» стали воевать на стороне сепаратистов в начале августа.

Ну, то есть, российские военные нынешним летом вдруг полюбили проводить свой летний отпуск на украинском Донбассе. Причем, ездили они туда отдыхать исключительно на российских же танках...

Во-вторых, также вчера, 20 ноября, в интервью уже немецкому изданию Frankfurter Allgemeine другой пророссийский бандит - так называемый мэр оккупированного сепаратистами Донецка Игорь Мартынов - признался, что самопровозглашенные «народные республики» финансируются Российской Федерацией. 

«С тех пор как Украина прекратила выделять средства на нужды муниципалитета, недостающие средства предоставляет Москва», - честно доложил он. http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/ostukraine-moskau-finanziert-offenbar-volksrepubliken-13277391.html

Средства, которые получает ДНР от Москвы, достаточно большие. «Не чуть-чуть денег, а много», - отметил Мартынов, добавив, что «из этих средств выплачиваются пенсии и социальные пособия, обеспечиваются нужды коммунальные служб, местного транспорта, а также школ и пожарной охраны». 

По его словам, Донецк самостоятельно может покрывать всего 20% своих финансовых потребностей, поэтому «госаппарат» и «министерства» террористической организации ДНР финансирует Россия. 

Надо сказать, что вышеприведенная информация никого в Украине и в демократических странах Запада, конечно же, нисколько не удивляет. Потому что никто давно уже не сомневается в том, что именно Путин развязал военную агрессию против Украины на Донбассе.

При этом как представители нашей власти, так и западные лидеры не устают обвинять Москву в наглой лжи и неслыханном цинизме.

А, например, президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня даже открыто назвала Россию террористическим государством. О чем также не могли не сообщить все мировые СМИ, включая и российские.

«Государство, которое велит своим военным снять знаки различия, которое вводит армию и тяжелые вооружения без опознавательных знаков — такое государство обладает всеми признаками международного терроризма. Это все, что я могу сказать», — заявила Грибаускайте, подчеркнув при этом, что в конфликте в Украине принимают участие российские войска.http://lenta.ru/news/2014/11/21/oivse/?t

Кстати, похоже, что даже некоторые российские журналисты, которые до сих пор преданно обслуживали Путина в деле оболванивания российского населения, уже не выдерживают. Как сообщило российское издание LifeNews, ссылаясь на свои источники, сегодня повесился главный продюсер «рупора Кремля». 

Сообщается, в частности, что продюсер Антон Костылев (главным продюсером одного из наиболее лживых российских изданий РИА «Новости», а потом и МИА «Россия сегодня» он стал в июле 2013 года) повесился на трубе горячего отопления, по предварительным данным, с помощью своего брючного ремня.

По словам родных и близких, в последнее время мужчина находился в подавленном и депрессивном состоянии.

При этом, как известно, генеральным директором МИА «Россия сегодня» является одиозный Дмитрий Киселев.

Экономика от Пророка


Теги статьи: СепаратистыПутінПутин

Дата и время 21 ноября 2014 г., 20:56     Просмотры Просмотров: 3450
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Боевики обстреляли украинские позиции из "Градов": ранены трое военных
Вороненкова грохнули по пацанским законам за то, как он себя повел - Кисельов
Зачем и кто взорвал полупустые склады или как террористы «ДНР» обстреливают ВСУ боеприпасами из Балаклеи

Перед смертью Вороненков успел нанести по России сильнейший удар
Владелец николаевского завода платил Манафорту, чтобы тот продвигал интересы Путина в США
Сутки в АТО: Боевики бьют из «Градов» и тяжелой артиллерии, 1 боец ВСУ погиб

В Белом доме официально отреагировали на связи Манафорта с Путиным
Морпех в рукопашном бою уничтожил трех боевиков:стали известны подробности боя в районе Мариуполя
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху: "Я дал понять Путину, что мы будем уничтожать все, что угрожает нашей стране, в том числе и в Сирии"

Едут воевать за ЛДНР лишь дураки и идиоты — посол Испании
Друг Путина, Димон и жители молдавских сел: кто и куда выводит миллиарды из России
Четверть россиян признали, что РФ начинается с Киевской Руси

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 марта 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте