АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 4°C
Львов: 6°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Главарь «ДНР» назвал своих главных союзников

Главарь «ДНР» назвал своих главных союзников
Главарь «ДНР» назвал своих главных союзников

Главарь «ДНР» Александр Захарченко признался в том, что российские политики его ненавидят, а отношение к «республикам» достаточно негативное.

В частности, главарь боевиков отметил: «Есть еще одна тема, которую вы не можете не замечать — это отношение к вам — к Донбассу и к вам лично со стороны московских политиков и СМИ. На мой взгляд, там преобладает негатив».

Также, он что российские политики не любят его лично и «республики» в целом из-за антироссийских санкций. Захарченко заявил: «Как вы думаете, сколько у московских чиновников домиков в Баден-Бадене? И вот зачем им такой сумасшедший Захарченко или Плотницкий, по вине которых они не могут посещать эти свои домики в Баден-Бадене? А сколько детей чиновников Российской Федерации учится за границей? Вот вы сами себе на этот вопрос если ответите, то поймете, почему такой негатив, я даже скажу и больше — может быть и прямая ненависть».

Тем не менее, он сообщил, что интересует мнение российского политикума: «Наши главные союзники — российский президент и российский народ».


Теги статьи: Плотницкий ИгорьБоевикиТеррористыЗахарченко АлександрДНР

Дата и время 11 октября 2017 г., 16:52     Просмотры Просмотров: 658
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.190612