Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

«Свобода» собралась подавать в суд на лидера «Самопомочи»

«Свобода» собралась подавать в суд на лидера «Самопомочи»
«Свобода» собралась подавать в суд на лидера «Самопомочи»

«Свободовец» Андрей Ильенко, который проходит в новый парламент по 215-му киевскому округу, опровергает заявление первого номера партии «Самопомич» Анны Гопко, что некоторые «свободовцы» имеют британские паспорта. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Анна Гопко, видимо, из-за эйфории, что она стала депутатом, считает, что не надо отвечать за свои слова. Но именно потому, что она теперь нардеп, а не общественный активист, должна за каждое слово нести ответственность. Это заявление на уровне нечто среднего между детским садом и сумасшедшим домом - ей кто-то сказал, что якобы он видел депутата от «Свободы» с британским паспортом», - отметил Ильенко.

На вопрос, есть ли у него британский паспорт, он сказал: «Я похож на типичного представителя депутатского корпуса с британским паспортом?».

«В Страсбурге, где Гопко кто-то это сказал, было два наших представителя - Панькевич и Шевченко. Последний - профессор Киевского университета, наверное, это у него британский паспорт...», - сказал Ильенко, смеясь.

Но за слова надо отвечать, отметил он.

«Мы уже направили соответствующие запросы в МИД и британское посольство, чтобы опровергнуть этот бред и пойти с этими документами в суд с иском о клевете», - заявил «свободовец».

glavcom.ua


Теги статьи: Ильенко АндрейГанна гопкоСвободаВО Свобода

Дата и время 22 ноября 2014 г., 17:32     Просмотры Просмотров: 1755
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте