Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Новой Каховке милиция организовала наркобизес


В Новой Каховке менты не просто крышуют распространение тяжелых наркотиков. Нет, они это распространение организовывают.

8 ноября, бойцы 12 резервного отделения Добровольческого Украинского Корпуса (Правый Сектор) задержали и допросили наркодилера из Новой Каховки Алену Шевченко и ее водителя. 

Алена, не стала делать тайны из ньюансов своей профессии, и рассказала все как есть.

Коротко ее история выглядит так: муж накоман втянул в «бизнес», потом пришли менты и объяснили «политику партии».

По словам Алены Шевченко, ранее ее работу организовывал (в смысле давал наркоту на распостранение, ставил задачи, назначал план продаж и инкасировал выручку) начальник Новокаховского отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Владимир Караван. Потом Каравана хлопнули и он на некоторое время выпал из процесса. Месяца два у Алены был «отдых».


От Каравана Алена, вместе с наркосетью, перешла под крыло к новому начальнику ОБНОНа Виталику. Сам Виталик порошок для ширки не давал и кассу не снимал, а действовал через посредника Игоря.


Также Алена называет имена и адреса «коллег» наркодиллеров, работающих под управлением Новокаховских боцов с наркотиками.

Досмотрите 30 минут видео до конца. Камерон отдыхает.

Из доступных в прессе материалов о деятельности новокаховских «борцов с наркотиками», напрашиваются нелицеприятные выводы: руководство милиции Новой Каховки и в доле, и в теме. 

Вот например, Владимир Калашник, около двух лет руководит городской милицией. При нем на горячем, с выемкой вещдоков, с видеозаписью работы наркопритона, 28 июля 2014 года, СБУ упаковало двоих милиционеров. Один из задержанных руководитель ОБНОНа Владимир Караван. Именно о нем наркодилерша Алена говорит, что Караван на два месяца исчез. (Материал о событии читайте выше). Потом, наркодиллер в погонах чудесным образом вышел на свободу. 

Но главное даже не в этом, обратите внимание, что после посадки Каравана в СИЗО, нарко сеть без милицейского присмотра не осталась. Мало того, менты сразу внесли коррективы в безопасность работы. Притоны прикрыли, а всем наркодиллерам приказали купить автомобили. По их мнению мобильность повышает устойчивую работу наркоточки.


Теги статьи: Новая КаховкаМилиция

Дата и время 22 ноября 2014 г., 17:37     Просмотры Просмотров: 3679
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте