АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 13°C
Днепр: 14°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 13°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

«Укрзализныця» будет кормить пассажиров ночных поездов

«Укрзализныця» будет кормить пассажиров ночных поездов
«Укрзализныця» будет кормить пассажиров ночных поездов

«Укрзализныця» планирует запустить в ноябре сервис полноценного питания в ночных поездах. В меню кейтеринговая компания пассажирам предложит широкий выбор блюд, сообщает пресс-служба компании.

«И компот! В ноябре предложим сервис полноценного питания в ночных поездах. В меню — первые блюда, сэндвичи, снеки, десерты», — отметил в Twitter  и.о. председателя правления Укрзализныци Евгений Кравцов.

Пассажиры смогут предзаказать услуги питания при приобретении билетов. Приобрести выбранное блюдо можно будет непосредственно и в поезде.

«Мы предложим нашим пассажирам полноценный ассортимент вкусных и полезных блюд. Это будут салаты, первые, вторые блюда. Вопросы обеспечения питанием в ночных поездах назрел уже давно, но мы не хотим предлагать нашим пассажирам консервы или сухпайки. Поэтому нашли технологии, которые позволяют обеспечить свежесть блюд в течение всего рейса. Наша цель — обеспечить новый формат сервиса», — сообщил Кравцов.

В «Укрзалицныце» заявили, что стоимость блюд будет такой, как в учреждениях общественного питания средней ценовой категории.


Теги статьи: ПитаниеПоездУкрзализныця

Дата и время 12 октября 2017 г., 19:21     Просмотры Просмотров: 585
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058387