АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Айн цвай полицай — семейная традиция коменданта Москаленко

Айн цвай полицай — семейная традиция коменданта Москаленко
Айн цвай полицай — семейная традиция коменданта Москаленко

На YouTube выложен ролик, где перед пропагандистами российского канала «Анна-Ньюс» красуется, демонстрируя глубокие познания в военном деле, Денис Иванович Москаленко — комендант поселка Славяносербск. На то, что Москаленко типа казак и представитель власти, должна, по идее,  указывать его  бородища и шапка с кокардой.

         Но будь он хоть с кокардой, хоть во фраке,  хоть голый, местные жители очень хорошо знают, кто такой Москаленко на самом деле. При прежней власти промышлял финансовыми аферами и  обнальными схемами, и на сем поприще немало преуспел. На фиктивных фирмах оброс «подкожным жирком», прикупил даже авто «Акура» за &70 тыс. Потом правда, началась война и смута, но Москаленко и тут не пропал.

         Родню свою вывез в безопасные места. Родителей — в логово «кровавой хунты» — в город Киев. Жинку с отпрысками – в Россию. А сам еще в мае этого года сколотил шайку из местных алкашей и тунеядцев, вооружил их и начал терроризировать и грабить местное население.

 

Отморозки Москаленко успели похозяйничать не только в Славяносербске, но и в Трехизбенке, в Лозовском, Зимогорье, да и в Крымском, пока это село не взяли под контроль украинские войска. Везде по проверенному принципу «курка, млеко, яйка». Нагрянули к фермерам в селе Хорошее, отобрали джип «Мицубиси», забрали ГСМ, которые селяне заготовили на уборочную.  Убили В.Т.Гетманского  — известного в области агрария, депутата областного совета, разграбили его дом, угнали машину.

 

Воюют «казачки» Москаленко так же подло. Загоняют бронетехнику в жилой сектор Славяносербска и обстреливают из-за спин мирных жителей село Трехизбенку, где находятся позиции АТО.  Цель – не только поразить противника, но и вызвать ответный огонь, спровоцировать разрушения и жертвы в населенном пункте. Российские пропагандисты тут как тут,  и заросший дядька с кокардой на лбу с удовольствием показывает перед камерой пробитые стены и крыши домов.

Откуда ж ты взялся такой, Москаленко? Кто тебя родил и кто воспитывал? А вот это как раз тот случай, когда паршивое «яблочко» валяется  прям возле своей родной гнилой «яблоньки». Славяносербские старики хорошо помнят Москаленкиного дедушку. Во время Великой Отечественной войны дедуля был в здешних местах полицаем и зверствовал, как и внучок. После войны фашистский дедушка Москаленко смылся в Австралию и тихонько доживал среди кенгуру и коал. Внучок продолжил семейную традицию. Будем надеяться, что младшему полицаю  по крайней мере смыться не удастся. 

 

Дмитрий Онищенко , житель г. Славяносербска

ОРД


Теги статьи: Москаленко Денис

Дата и время 23 ноября 2014 г., 09:15     Просмотры Просмотров: 2361
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте