Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Айн цвай полицай — семейная традиция коменданта Москаленко

Айн цвай полицай — семейная традиция коменданта Москаленко
Айн цвай полицай — семейная традиция коменданта Москаленко

На YouTube выложен ролик, где перед пропагандистами российского канала «Анна-Ньюс» красуется, демонстрируя глубокие познания в военном деле, Денис Иванович Москаленко — комендант поселка Славяносербск. На то, что Москаленко типа казак и представитель власти, должна, по идее,  указывать его  бородища и шапка с кокардой.

         Но будь он хоть с кокардой, хоть во фраке,  хоть голый, местные жители очень хорошо знают, кто такой Москаленко на самом деле. При прежней власти промышлял финансовыми аферами и  обнальными схемами, и на сем поприще немало преуспел. На фиктивных фирмах оброс «подкожным жирком», прикупил даже авто «Акура» за &70 тыс. Потом правда, началась война и смута, но Москаленко и тут не пропал.

         Родню свою вывез в безопасные места. Родителей — в логово «кровавой хунты» — в город Киев. Жинку с отпрысками – в Россию. А сам еще в мае этого года сколотил шайку из местных алкашей и тунеядцев, вооружил их и начал терроризировать и грабить местное население.

 

Отморозки Москаленко успели похозяйничать не только в Славяносербске, но и в Трехизбенке, в Лозовском, Зимогорье, да и в Крымском, пока это село не взяли под контроль украинские войска. Везде по проверенному принципу «курка, млеко, яйка». Нагрянули к фермерам в селе Хорошее, отобрали джип «Мицубиси», забрали ГСМ, которые селяне заготовили на уборочную.  Убили В.Т.Гетманского  — известного в области агрария, депутата областного совета, разграбили его дом, угнали машину.

 

Воюют «казачки» Москаленко так же подло. Загоняют бронетехнику в жилой сектор Славяносербска и обстреливают из-за спин мирных жителей село Трехизбенку, где находятся позиции АТО.  Цель – не только поразить противника, но и вызвать ответный огонь, спровоцировать разрушения и жертвы в населенном пункте. Российские пропагандисты тут как тут,  и заросший дядька с кокардой на лбу с удовольствием показывает перед камерой пробитые стены и крыши домов.

Откуда ж ты взялся такой, Москаленко? Кто тебя родил и кто воспитывал? А вот это как раз тот случай, когда паршивое «яблочко» валяется  прям возле своей родной гнилой «яблоньки». Славяносербские старики хорошо помнят Москаленкиного дедушку. Во время Великой Отечественной войны дедуля был в здешних местах полицаем и зверствовал, как и внучок. После войны фашистский дедушка Москаленко смылся в Австралию и тихонько доживал среди кенгуру и коал. Внучок продолжил семейную традицию. Будем надеяться, что младшему полицаю  по крайней мере смыться не удастся. 

 

Дмитрий Онищенко , житель г. Славяносербска

ОРД


Теги статьи: Москаленко Денис

Дата и время 23 ноября 2014 г., 09:15     Просмотры Просмотров: 2139
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте